Тушеная говядина с морковью и луком рецепт

Тушеная говядина с луком и морковью

Valushka Поваренок 5 уровня. Говядина тушёная с морковью, луком и грибами, получается нежной, ароматной, с вкусной подливой, хочется снова и снова съесть кусочек. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.

Тушеная говядина с луком шалот и морковью

Такое сытное и вкусное второе блюдо позволяет быстро набраться сил и зарядится энергией на долгое время. Мясо тушеное с овощами готовится в большой сковороде, в которой удобно перемешивать большое количество продуктов. Сковорода Вок от Amway прекрасно для этого подходит.

Тушеная говядина с морковью и луком
Говядина тушеная с овощами
Тушеная говядина с луком и грибами
Тушеная говядина с луком и морковью на сковороде
Говядина тушеная с морковью и луком
Тушёная говядина с луком и морковью
Тушеная говядина с морковью
Жареная говядина с луком
Такая мягкая говядина никого не оставит равнодушным
Говядина на сковороде с морковью и луком
Мягкая говядина, тушеная с морковью и луком

Говядина, приготовленная по данному рецепту, получается невероятно вкусной, она без проблем скрасит любой гарнир. Мясо готовится совместно с овощами. После обжарки все компоненты тушатся в нежном соусе на основе сметаны и томат-пасты. Именно долгое томление в подливе делает тушеную говядину с луком и морковью очень мягкой и невероятно сочной, что просто тает во рту. Данное блюдо можно смело готовить не только на повседневный обед в кругу семьи, но и на торжественные мероприятия.

Форма поиска
Ингредиенты для «Тушеная говядина с луком и грибами»:
Любите готовить и вкусно поесть?
CoralClub Menu Block
Главное меню
Пищевая и энергетическая ценность:
Меню учётной записи пользователя
Состав / Ингредиенты:
Рекомендуемые рецепты блюд

Вкусная, красивая, простая в приготовлении говядина тушеная с овощами — отличный выбор для себя и для друзей в праздник или будни. Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь промыть, очистить, натереть на крупной терке. Сладкий перец, промыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой. Помидоры промыть, нарезать дольками. Чеснок очистить, пропустить через пресс.

Похожие статьи