Томатный соус с перцем болгарским на зиму рецепт

Томатный соус с болгарским перцем на зиму

Многие хозяйки обожают баловать своих близких домашней пиццей, например, из лаваша или же порционными пиццами-булочками. Как известно, один из самых главных ингредиентов этого блюда — томатный соус. Естественно, можно использовать магазинный или же сделать его самостоятельно из спелых помидоров. Ингредиенты: помидоры 5 кг , лук 5 шт.

Томатный соус с перцем и баклажаном на зиму в мультиварке

Томатный соус с болгарским перцем на зиму получается в меру острым и ароматным. Прекрасно подходит к мясу, макаронам и другим блюдам. Болгарский перец гр. Чеснок потереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Зелень мелко порубить.

Как приготовить соус для макарон. Томатный соус с перцем на зиму
Соус из помидоров и болгарского перца на зиму
Простой томатный соус с морковью и болгарским перцем
Соус из помидоров и перца на зиму
Томатный соус с болгарским перцем на зиму, рецепт
Вкусный соус из спелых томатов и болгарского перца, лучший рецепт
Сладкий томатный соус с болгарским перцем на зиму
Вкусный томатный соус на зиму с болгарским перцем
Томатный соус с болгарским перцем на зиму
Как приготовить томатный соус с перцем и чесноком
На пиццу, в борщ, к шашлыку. Рецепт вкусного томатного соуса на зиму
Томатный соус со сладким перцем в мультиварке

Томатный соус с болгарским перцем на зиму получается в меру острым и ароматным. Прекрасно подходит к мясу, макаронам и другим блюдам. Помидоры, болгарский перец, острый перец помыть, очистить от семян и перекрутить на мясорубке в отдельные емкости. Чеснок потереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Зелень мелко порубить.

Новинка 8.12.2023
Рецепт заготовки томатного соуса с овощами и яблоками в мультиварке
Навигация по записям
Меню учётной записи пользователя
Сделать его проще простого
Комментарии и рейтинги
Томатный соус с перцем и чесноком рецепт пошагово с фото
Продукты для рецепта
Меню учётной записи пользователя
Сладкий томатный соус с болгарским перцем на зиму
Разделы меню кулинарии

Помидоры вымыть, обсушить на полотенце и пробить блендером в пюреобразную массу. Измельчённые томаты перелить в кастрюлю. Добавить к томатному пюре лавровый лист, душистый перец, кориандр и сахар. Всё смешать и довести до кипения на слабом огне, время от времени помешивая ложкой.

Похожие статьи