Только проверенные рецепты

Проверенные рецепты

Серия: Заготовки:только проверенные рецепты. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами акции до того, как отправить запрос. Каталог Книги Дом.

Живем не только сладостями, или Проверенные рецепты

Вкусные заготовки на зиму - наш "золотой запас", с которым не страшны долгие снежные месяцы, - гордость любой хозяйки. Но в погоне за оригинальными рецептами не стоит забывать и о безопасности консервов, приготовленных собственными руками. Тем более, что классические, проверенные временем и всеми необходимыми инстанциями рецепты, в надежности которых нет никаких сомнений, не теряют свой притягательности и по сей день. В этой книге каждая хозяйка найдет не только всевозможные рецепты компотов, варенья, джемов и закусок, но и узнает, как не навредить себе и близким, закатывая очередную баночку аппетитных овощей и фруктов! Каких только рецептов консервирования не встретишь сегодня в книгах и Интернете.

Соусы,приправы,суповые заготовки
Проверенные рецепты надежных заготовок на зиму по ГОСТу
Проверенные Рецепты рецепты
Золотые рецепты - Оформить подписку на журнал
ПП Только проверенные рецепты
Основные блюда
Книги из серии «Заготовки:только проверенные рецепты»
Проверенные рецепты
Еда на любой Вкус - только проверенные рецепты
Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Алкогольные коктейли
Проектная кухня: только проверенные рецепты
Проектная кухня: только проверенные рецепты

Сметану выложить в миску. Разбить в нее яйца, положить сахар, соду и соль. Перемешать ингредиенты и просеять в миску муку, добавить размягченное сливочное масло. Наколоть каждую будущую пышечку вилкой. Обжарить лепешки на растительном масле с двух сторон. Вообще, обычно я пеку на пол рецепта получается около пышек небольшого размера, нам, как раз, хватает на завтрак.

О книге
Примите участие в опросе!
Популярные рецепты
Популярные сообщения
Скачать книгу
Характеристики
Поиск по этому блогу
Бельцкий независимый портал
Channel Description

Домашние пирожки по этому рецепту получаются воздушные и мягкие, совсем не резиновые и вкусные, долго остаются такими! Пирожки жареные или в духовке тоже можно готовим со всеми любимой начинкой: зеленым луком и яйцом, ведь такая начинка особенна популярная в весеннее время, как раз когда появляется местный лук, выращенный без пестицидов и на своих дачах, огородах. Да и с Пасхи осталось много вареных яиц, а их нужно пускать в дело!!! Когда пирожки горячие, они аппетитно хрустят, отчётливо видно при разломе, что тесто не тянется - значит не резиновое, пирожки хранятся долго не теряя вкуса. Попробуйте приготовить, тесто вкусное и пышное, хоть и тонко раскатано, а эти аппетитные пузырьки и хру.

Похожие статьи