Тилапия в кляре рецепты

Филе тилапии в кляре на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Филе тилапии в кляре

Обжаривать тилапию в кляре — это один из самых быстрых и простых способов приготовления вкуснейшего рыбного блюда. При этом у рыбы сохраняются весь аромат и сочность. При таком приготовлении данная рыба не теряет свою упругость и по вкусу не напоминает вареную рыбу, а именно запекается в кляре. Это очень изысканное блюдо и по вкусу придётся многим гурманом.

Тилапия в кляре на сковороде

Сегодня у нас на обед филе тилапии в кляре на сковороде! Блюдо довольно простое и сытное, как раз обеденное. К нему можно подать гарнир из картофельного пюре или рассыпчатый рис. Соус к рыбе я приготовила клюквенный. Можно подать любой пряно-острый соус с кислым вкусом. Филе тилапии у нас продается в уже разделанном и размороженном виде.

Описание рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:
Готовим жареную рыбу в панировочных сухарях
Продукты для рецепта
Приготовление
Шаги приготовления

Кляр готовила по рецепту Александра директора. Моя рыба получилась такой же вкусной как Ингредиенты филе тилапии 4 шт г. Подсолнечное масло для жарки рыбы. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Похожие статьи