Тефтели с рисом с подливкой рецепт пошагово в духовке

Рецепт тефтелей с рисом с подливкой в духовке

Опубликовано: 04 февраля , Тефтели на сковороде — это очень вкусный и простой вариант классического мясного блюда.

Тефтели с подливкой в духовке. Рецепт как в садике без обжарки с рисом и фаршем

Тефтели с подливкой — мясные шарики состоящие из фарша с рисом, запечённые в духовке в подливе, вкусные, как в садике. Тефтели домашние многие называют ежиками, готовится домашнее блюдо из фарша как с рисом, так и с хлебом, в форме котлет или фрикаделек , небольших тефтелек в соусе. Фарш в рецепте тефтелей с рисом в томатном соусе готовится как начинка для голубцов — из куриного мяса, говядины со свининой, но с небольшой разницей в составе фарша. Перед тем, как приготовить вкусные тефтели с подливой в домашних условиях в фарш с рисом добавляют сырое яйцо, чтобы мясные шарики не развалились после приготовления. Совет от Чудо-Повара.

Тефтели с рисом в духовке с подливкой пошаговый рецепт с фото
Тефтели с рисом в духовке
Тефтели с рисом в нежной подливке в духовке: рецепт блюда с фото и пошаговое руководство
Тефтели домашние с подливкой
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Тефтели с рисом с подливкой томатном соусе в духовке
Тефтели с сырым рисом
Тефтели с рисом с подливкой в духовке

Тефтели с рисом в духовке со сметанно-томатной подливкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Мобильное приложение Nur.kz
Разделы меню кулинарии
Готовим тефтели с рисом в духовке в сливочно-томатном соусе
Описание приготовления:
Оставить отзыв
Комментарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты для рецепта тефтелей с рисом в подливе
Тефтели с рисом и томатной подливкой
Состав / Ингредиенты:

Мясные тефтели - отличное блюдо. Вкусное и сытное, особенно с соусом. Их можно приготовить не только на сковороде, но и в духовке. Мясной фарш лучше готовить из говядины и жирной свинины, при этом второй должно быть значительно меньше чем первой. Чтобы тефтели получились мягкими и сочными, нужно добавлять немного картофеля. Чеснок добавляется по желанию.

Как приготовить тефтели с рисом и томатной подливой
Тефтели с рисом в духовке с подливкой
Sorry, your request has been denied.
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с рисом в томатном соусе в духовке
Тефтели с подливкой

Похожие статьи