Свиной печеночный торт рецепт пошагово

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ Самый Вкусный и Удачный Рецепт! Закусочный Торт из куриной говяжьей /свиной печени.

Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей. Среди субпродуктов печенка — настоящая королева, это полезный, высокобелковый, доступный и очень вкусный продукт.

Печеночный торт из свиной печени

Перед вами рецепт закусочного печеночного торта, который отменно украсит любой торжественный стол. Коржи готовим из свиной печени, в качестве начинки используем жареные овощи — лук и морковь. Торт получается очень мягким и нежным. Такой легко нарезается на порционные куски. Высота и диаметр могут меняться, в зависимости от размера используемой сковороды для жарки печеночных коржей. Печень отделите от пленки, нарежьте произвольными кусками, закиньте в контейнер блендера.

Печёночный торт из говяжьей печени
Печёночный торт рецепт
Печеночный торт
Печёночный торт из свиной печени

Подать к праздничному столу свиную печень? Но в каком же виде? Всё очень просто!

Нежный печёночный торт из свиной печени
Сезонное меню
Печеночный торт классический
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Печеночный торт из свиной печени, рецепт с фото пошагово
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Больше блюд с печенью
Читайте также

Печеночный торт с майонезом и чесноком — закуска, появившаяся в далекие советские времена и не потерявшая своей актуальности по сей день. Спросите у знакомых, и вы убедитесь, что многие подают это блюдо на праздничный стол и сегодня, как говорится, «по просьбе зрителей». Вполне предсказуемо: печеночный торт, пропитанный майонезом с чесноком и прослоенный жареными овощами, действительно очень вкусный, ароматный и аппетитный. Вопрос, сколько можно хранить эту закуску, совершенно бессмысленный: блюдо исчезает со стола с фантастической скоростью. Верх печеночного торта с майонезом и чесноком можно украсить желтком сваренного вкрутую яйца, раскрошенным вилкой, а бока посыпать измельченным на терке белком. Печеночный торт с майонезом и чесноком перед подачей на стол лучше убрать в холодильник хотя бы на час: так «коржи» лучше пропитаются, и блюдо станет еще вкуснее.

Похожие статьи