Свежий горох рецепты

Зеленый горошек – полезный гарнир

Проверенные рецепты из гороха с пошаговыми фото. Простые и вкусные блюда из свежего зеленого, сухого, колотого, консервированного гороха. Гарниры, салаты, закуски, первое и второе с горошком.

Блюда из зеленого горошка

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Рецепт консервированного зеленого горошка в домашних условиях
Горошек замороженный зеленый
Зеленый горошек
20 рецептов с замороженным зеленым горошком
Рецепты из гороха
Горошек зелёный свежий
Молодой да ранний: 5 рецептов с зеленым горошком
Свежий горох и бобы с ветчиной и жареным яйцом
Блюда из замороженного зеленого горошка
Горох свежий что с ним делать. Зеленый горошек - рецепты
На горохе: вкусные и полезные блюда с горохом
Рецепты из зеленого горошка
ПП рецепты с зеленым горошком
Рагу из зеленого горошка с мясом
Сливочный зеленый горошек

Свежие салаты, легкие супы, необычные гарниры, вкусные и полезные завтраки и вторые блюда, полезный хумус и закусочные кексы с горошком. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. Рецепты из зеленого горошка 26 проверенных рецептов из зеленого горошка с пошаговыми фото.

  • Молодой да ранний: 5 рецептов с зеленым горошком | ELLE
  • Вся Соль » Рецепты » Сливочный зеленый горошек.
  • Блюда из зеленого горошка, это — салаты , супы, гарнир или соус, из него можно приготовить почти всё. Зелёный горошек некоторых сортов бланшировать не обязательно, и добавлять его в салаты, первые и вторые блюда можно в свежем виде.
  • Зелёный горошек содержит очень много клетчатки и других полезных элементов. Он на порядок вкуснее, чем созревший горох, поэтому так популярен в кулинарии.
Суп со спаржей, цуккини и горошком
Простой рецепт домашних консервов из зеленого горошка
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для салата с зеленым горошком
Стоит прочитать
Что можно приготовить

Зеленый горох очень часто остается недооцененным. И зря, ведь в нем содержится очень много полезных веществ, витаминов, минералов и клетчатки. К тому же его нежный, сладковатый вкус отлично сочетается с другими продуктами, делая горошек действительно универсальным ингредиентом практически для любого блюда. Его можно использовать в салатах, в гарнирах, в несладкой выпечке, в супах как в классических, так и в супах-пюре , готовить из него соусы, муссы, оладьи, вегетарианские котлеты — вариантов огромное множество! Рассказываем про лучшие гороховые блюда из коллекции рецептов от Bonduelle. Горох — кладезь полезных веществ.

Салат с зеленым горошком

Похожие статьи