Суп из белых грибов пюре из свежих грибов рецепт

Суп из свежих белых грибов с картофелем

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных. Ваша корзина пуста. Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».

Суп-пюре из сухих белых грибов

Боровики относятся к самым ценным грибам. Они не просто вкусны, по питательным свойствам, белые грибы ничем не уступают мясу. Любые блюда с боровиками получаются не только по-особому ароматными, но и полезными. Если свежие грибы засушить или заморозить, ими можно будет полакомиться не только в сезон.

Суп-пюре из белых грибов и шампиньонов
Крем-суп из белых грибов: как приготовить, рецепты
Постный суп-пюре из белых грибов с гречкой
Крем-суп из картофеля и белых грибов
Грибной крем-суп
Грибной суп-пюре из белых грибов
Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Ароматный суп из белых грибов
Суп из белых грибов свежих
Крем-суп из белых грибов
Грибной суп пюре из белых грибов

Осень и зима — лучшее время для густых и насыщенных первых блюд. Марафон вкуснейших обедов предлагаем начать с крем-супа из картофеля и белых грибов. Для него идеально подойдут свежие грибы. Если таких не найдется, можно заменить на обычные шампиньоны, но их стоит положить в большем количестве, все-таки по аромату они существенно уступают белым. Также не рекомендуется измельчать картофель с помощью блендера, иначе он превратится в нечто, похожее на клей. Вместо этого действуйте по старинке, взяв в руки обычную толкушку.

Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Оставить отзыв
Вариант 2: Быстрый рецепт ароматного супа-пюре из белых грибов
Как приготовить рецепт Ароматный суп из белых грибов
Сопутствующие товары
Вариант 1: Классический рецепт густого супа-пюре из белых грибов

Этот чудесный, ароматный суп-пюре из сухих белых грибов особенно придется по вкусу всем любителям густых супов. Попробуйте добавить немного смолотых в порошок сушеных грибов, и их вкус и аромат усилится в несколько раз. Кстати, порошок из сухих грибов — отличная ароматная добавка не только в супы, но и в другие горячие блюда. Для того, чтобы отрегулировать густоту супа-пюре из сухих белых грибов, отлейте в чашку немного бульона.

Похожие статьи