Захотелось порадовать себя вкусным, но диетическим блюдом — запеките в духовке судака с овощами. И тогда в полной мере насладитесь гармонией благородного вкуса. Судак имеет уникально низкую калорийность, зато польза его в благородном деле снижения веса очень высока. Благодаря обилию разноцветных овощей блюда выглядят по-царски роскошно, поэтому не потеряются и на праздничном столе.
Рецепт приготовления филе судака в духовке с поэтапными фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, нам потребуются: сам судак, сметана, репчатый лук и сыр. Специи можете взять по своему вкусу, я сегодня добавила мускатный орех.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Сегодня готовлю судака целиком с фольге.
- Мамин рецепт судака запеченного в фольге с фото пошагово
- Судак — популярная рыба, которая практически не содержит мелких костей.
- Судак, запеченный в духовке — это изысканное блюдо для обожателей рыбки. Блюдо можно отнести к разряду диетических, потому что рыбка получается не жирной, но в тоже время является очень питательной для организма человека, кроме того, легко усваивается.
- Судак — это полезная и вкусная рыба, которую рекомендуется регулярно включать в рацион для восполнения ценных аминокислот и других элементов. Однако далеко не каждая хозяйка знает, как правильно готовить эту рыбу.
Простой рецепт рыбы Классические рецепты. Судака хорошо очистить и выпотрошить. Лук очистить и крупно нарезать, морковь очистить и нарезать кружочками. Петрушку хорошо вымыть и обсушить. На большой отрез фольги выложить рыбу. Хорошо ее натереть универсальной приправой.