Мне очень нравится готовить рыбу в духовке. Ну, во-первых, это полезно. Во-вторых, это легко. Ну и, в-третьих, это очень вкусно.
Рецепт — Лосось с лимоном, запеченный в фольге
Любая рыба, запеченная в духовке, да еще и в фольге, становится необычайно вкусной. Происходит это из-за того, что она пропитывается собственными соками, придающими ей потрясающую сочность и ароматность. А если использовать дополнительные ингредиенты, а в качестве рыбы выбрать питательный и ценный лосось, то можно получить идеальное, полноценное основное блюдо. Его можно подавать, как в будни, так и на праздничный стол. Самый простой вариант запеченного лосося в фольге в духовке — это минимум ингредиентов и потраченного времени. Но готовый вкус все равно остается потрясающим.
Запеченный стейк лосося в фольге
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 20 мин.
Очень часто красная рыба ассоциируется с праздником. Конечно, ведь это вкусно. Примечательно и то, что готовятся блюда из лосося, семги, форели и другой красной рыбы, довольно быстро. С минимальными хлопотами у вас буквально за полчаса получится одно из блюд праздничного стола — стейки лосося, запеченные с апельсином! Это сочетание ингредиентов и ароматом вкусно и запоминающееся.