Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сом с сыром и помидорами
Сом — крупная рыба, отличающаяся нежным, жирным филе. В природе водятся особи этой разновидности рыбы, вес которых достигает 5 и более кг. В продаже можно найти рыбу от полутора килограмм. Готовить сома можно самыми разными способами. В тушеном, жареном и отварном виде, эта рыба не теряет своих вкусовых качеств.
Рыбка получается очень нежной, сочной, с аппетитной сырной корочкой. Сома хорошо промыть, разделать на филе. Готовые порционные кусочки филе сома замариновать в смеси масла, соли и специй, я добавила еще мелко нарезанный зеленый лук.
- Сом с сыром и помидорами - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
- Многие хозяйки считают, что запеченный сом в духовке , исходя из своих особенностей своих особенностей, получается жирным и пахнущим мулом. Действительно, крупные тушки рыбы имеют большое количество жира, а так как сом обитает на дне озер, рек и водоемов, то его мясо определенно пахнет тиной.
- Сом в духовке — это незатейливое угощение, которое под силу приготовить даже начинающей хозяйке.
- Хотим предложить вам один из многочисленных рецептов приготовления рыбы.
- Рецепт сома под сырной корочкой, запеченого в духовке - пошаговый рецепт с фото
- Тщательно почистить и помыть рыбу. Отделить филе от хребта и костей, порезать на порционные куски, посолить, поперчить и убрать на 30 минут в холодильник.
- Блюда из овощей. Блюда из мяса.
- Сом вкусная, нежная и очень жирная рыба.
- Рыба сом – 7 рецептов приготовления в духовке и на сковороде
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Готовим дома с Айной.
- Готовим вкуснейшую рыбу, молодых сомов с помидорами и сыром в духовке!
Готовить сома одно удовольствие. Рыбная тушка лишена чешуи, имеет минимальное количество костей, у нее очень нежное белое мясо, при этом достаточно жирное, а самое главное, его много, поскольку сом — это крупная рыба. Блюда с ним пестрят своим разнообразием рецептов. Рыбу можно жарить на открытом огне, тушить на пару или запекать в духовке, готовить в целом виде или резать на куски. Мягкое мясо сома отменно само по себе, однако в сочетании с овощами вкус его точно заиграет по-новому. Сегодня запекаем крупный стейк сома в духовке.
Похожие статьи
- Рецепты салатов с копченым мясом с фото - Салат мясной, рецепты с фото на m: 2460
- Миндальное печенье с мукой рецепт с фото - Печенье, В духовке, рецепты с фото на m
- Салат с куриной грудкой и грибами и сыром рецепт
- Калорийность салат помидоров и огурцов - Салат с курицей, фасолью и сыром, рецепт приготовления