Об этом мало кто знает — читай обязательно. Не так давно я лазил на просторах Интернета в поисках интересного блюда из мяса, чтобы удивить своих гостей, а гости ожидались разборчивые — им подавай оригинальное, вкусное и ароматное. И, совершенно случайно, я набрел на один сайт, где парень выкладывал рецепты собственного приготовления. Заинтересовался и мой выбор пал на рецепт приготовления свинины в духовке с помидорами.
Шурпа из утки
На протяжении нескольких лет, в нашей семье новогодним блюдом является утка, запеченная в духовке. Так как утка для нас праздничная птица, ведь покупать ее я стараюсь исключительно домашнюю, чтобы она не содержала ГМО и всякой химии. Но в этот новый год я решила сделать исключение и приготовить в канун Рождества шурпу из утки. За семь дней праздников настолько устаешь от различных салатов , застолья и гостей, что уже хочется чего-то более простого, при этом насыщенного и вкусного. Как Вы уже догадались, сегодня я к Вам с настоящим рождественским блюдом в виде шурпы из утки. Шурпа из утки получается наваристой, вкусной и невероятно сытной.
Приготовить шурпу из утки очень просто, даже если вы на охоте, главное, чтоб под рукой был казан и много свободного времени. Шурпа варится примерно полдня. Вот рецепт для охотника на уток!
- Как Приготовить Шурпу из утки — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
- Шурпа из утки Приготовить вкусную шурпу из утки можно только в том случае, если утка в общей сложности будет вариться часов. Можно порезать ее на более мелкие куски.
- У меня небольшая семья, поэтому я готовлю утиную шурпу на порции.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
Выпотрошенную и ощипанную дикую утку помоем и порубим на несколько частей. Потроха тоже используем для приготовления шурпы. В казане в раскаленном масле обжариваем куски мяса до коричневой корки. Крупно нарезаем очищенную морковку.