Сердце говяжье жареное рецепт

Как приготовить говяжье сердце, чтобы оно было мягким

Наконец мои руки дошли до приготовления говяжьего сердца, а точнее воловьего, которое в Италии ценится больше чем просто говяжье, за его более насыщенный вкус. Я помню, в детстве моя мама не один раз готовила говяжье сердце по самому незамысловатому рецепту — отваривая его; после чего сердце нарезалось тонкими ломтиками и подавалось к столу с хреном или горчицей. Мне нравилось.

Рецепт: Жареное говяжье сердце - готовить долго!

Пищевая ценность блюда «Говяжье сердце, жареное с овощами» на грамм :. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.

Неповторимое говяжье сердце с луком
Рецепт: Жареное говяжье сердце - с рисом и зеленью петрушки
Жареное говяжье сердце: готовим с луком, кусочками, рецепт отбивных
Сердце говяжье тушёное
Сердце жареное
Жареное говяжье сердце
Говяжье сердце, жареное с овощами
Жареное воловье сердце
Сердце говяжье жареное с гарниром

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Продукты для рецепта
Приготовление
Меню учётной записи пользователя
Как готовить говяжье сердце
Главное меню
Жареное говяжье сердце со сметаной и горчицей
Пошаговый фоторецепт
Разделы меню кулинарии
Сердце говяжье тушёное с луком
Новинка 7.12.2023
Ингредиенты на говяжье сердце тушёное в томатном соусе

Говяжье сердце замочить на часа в холодной воде, периодически меняя воду. Затем сердце промыть и порезать небольшими кубиками. Жир можно оставить, на нем кусочки сердца хорошо подрумянятся. Разогреть глубокую сковороду с толстым дном и выложить кусочки сердца. Обжаривать, периодически помешивая, пока не выпарится почти вся жидкость.

Похожие статьи