Секреты повара рецепты

Как приготовить идеальные блины: секреты шеф-повара и пошаговый рецепт с фото

Читай также: Готовим луковый пирог со свининой на темном пиве. Читай также: Как приготовить солено-вяленую горбушу на Новогодний стол. Читай также: Запеченный картофель со сливками и сыром по рецепту Джулии Чайлд.

Так будет вкуснее. Секреты шеф-поваров, которые помогут на кухне

Чуть больше года живёт у меня уже это во всех отношениях приятное издание. Бумажный экземпляр удобного формата, добротная твердая обложка и достойного качества страницы, живописные авторские фотографии; держать в руках, открывать, листать, читать — уже удовольствие. Заявленные «секреты шеф-поваров» — это не просто громкие слова, кинутые ради привлечения аудитории. В книге собраны практические, обоснованные, логичные, на самом деле облегчающие и обогащающие кулинарную жизнь подсказки, советы, рекомендации, пояснения, которые приправлены щепоткой ярких и свежих рецептов и непринужденной стилистикой автора.

Книги для шеф-поваров
30+ полезных кулинарных советов от шеф-поваров (не знаем, как вы, но мы запомним все)
25 кулинарных лайфхаков от лучших шеф-поваров, которые пригодятся любой хозяйке
Рецепт от шефа
Рецепты тортов на праздник
Большая книга рецептов. Секреты лучших шеф-поваров
Секреты шеф-повара | Кулинария | Лучшие рецепты

Освойте простые, но действенные приёмы профессиональных поваров, и начните готовить до 2 раз эффективнее и вкуснее уже через 7 дней! Интенсив «Секреты шеф-поваров» поможет вам освоить приёмы и фокусы профессионалов, доступные даже начинающим кулинарам, и начать готовить быстрее, вкуснее и разнообразнее! Внедрите простые, но эффективные приёмы и техники, для которых не нужно поварское образование, специальное оборудование или редкие ингредиенты! Узнайте профессиональные секреты и хитрости мишленовских шефов, которые позволят вам выкрутить вкус ваших блюд на максимум! Готовьте вкусные и разнообразные блюда ресторанного уровня, не бегая по всему городу в поисках продуктов и не проводя на кухне кучу времени!

  • Секреты шеф-поваров, Алексей Онегин – скачать pdf на ЛитРес
  • Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
  • Кулинарные тренды меняются день ото дня. Малазийская кухня вытесняет китайскую, на смену итальянским ресторанам приходят бургерные, а мы продолжаем искать уникальные рецепты и экспериментировать с давно полюбившимися блюдами.
  • К подготовке праздничного стола хочется подойти серьезно: выбрать самые интересные рецепты, купить самые свежие и качественные продукты, надолго уединиться на кухне, колдуя над будущими шедеврами
  • Автор: Олеся Кузяева, кулинарный редактор Food. Все о еде.
  • Все мы любим ходить по ресторанам и восхищаться изысканными блюдами, а возможно ли готовить дома так же вкусно?
  • Как соблюдать традиции и не тратить лишнего, "Российской газете" рассказал известный иркутский шеф-повар, член ассоциаций поваров Иркутской области и Республики Бурятия Владислав Асхаев. Самый нестойкий продукт новогоднего стола - салат оливье.
1. Овладейте техникой приготовления пищи, а не конкретными рецептами
Оливье
Ингредиенты:
Отзывы наших клиентов
Ещё на сайте
Важные советы от шеф-поваров, которые мы нашли в Интернете.
Оставить отзыв
Блины с бефстрогановом на одну порцию
почитать еще

На смену строгому разделению на национальные кухни пришла интернациональная "смесь", сочетание в которой азиатских и европейских рецептов дает большую свободу действия поварской фантазии. Книга будет интересна всем, кто испытывает радость от открытия нового: будь это простая традиционная еда или азиатская, английская или итальянская. В основу нашей книги положен следующий принцип: каждая глава начинается с подробного описания приготовления пяти основных блюд из какого-либо вида продуктов. Фотографии пошаговой съемки наглядно иллюстрируют все этапы приготовления.

Похожие статьи