Котлеты обыкновенно изготавливаются из фарша. Говяжий фарш достаточно густой по консистенции, а вот печеночный почти всегда получается жидким. Поэтому и котлеты из него выходят более похожими на лепешки. Некоторые повара для густоты добавляют в фарш рис или муку, но этими ингредиентами нужно не увлекаться, чтобы на выходе не получить совсем другое блюдо.
Полезные свойства САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ
Свиная печень — это очень полезный продукт, который содержит большое количество необходимых человеку витаминов и минералов. Из нее можно приготовить много блюд, в том числе и разнообразные салаты. Мне очень понравился и пекинской капусты, который я попробовала в кафе.
Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, нужно выбрать качественную и свежую печень.
- Печень в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»
- Как приготовить рецепт блинов с печенью и рисом - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
- Слоеный салат с отварной свиной печенью.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Слоеный салат с отварной свиной печенью, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
- Сейчас я вам расскажу, как приготовить салат из свиной печени с рисом.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Я всегда любила кушать печень, но не умела её готовить.
Предлагаю рецепт очень простого, вкусного и сытного блюда - риса с печенью. Большая часть процесса приготовления будет происходить без вашего участия. С печенью можно экспериментировать, но особенно вкусно получается с куриной или гусиной печенью. Уверена, попробовав, вы неоднократно вернётесь к этому рецепту. Печень вымыть, удалить прожилки. В казане или глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить печень и очищенный лук, нарезанный полукольцами.