Рулька запеченная в духовке с горчицей и медом в рукаве рецепт

Свиная рулька, запеченная в духовке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Свиная рулька в горчично-медовом маринаде

Сочная, румяная и будоражащая аппетит рулька в духовке — превосходное блюдо для любого случая, будь то повседневная трапеза или праздничный ужин. Если вам кажется, будто приготовить рульку под силу только опытным кулинарам, смеем вас заверить, что это совершенно не так. Несмотря на то, что рульке требуется весьма продолжительная термическая обработка, с ее приготовлением справится даже начинающая хозяйка, а длительность ожидания с лихвой будет компенсирована отменным вкусом и эффектным внешним видом. Можете не сомневаться, что рулька в духовке будет встречена на «ура» домочадцами и гостями, а отведать лакомый кусочек не откажется никто. Рецепты приготовления рульки пришли к нам из европейских стран, и сегодня рулька является одним из самых популярных блюд в Чехии, Германии, Австрии, Швейцарии и Польше. Полюбилась рулька и в России — за простоту приготовления, сытность, высокую питательную ценность и, конечно, великолепный вкус.

Рецепт: Рулька в фольге - Запеченная в духовке в медово-горчичном соусе
Рулька с горчицей, запечённая в духовке
Рулька с медом
Рулька в духовке
Свиная рулька, запечённая в духовке с горчичным соусом
Свиная рулька с медово-горчичной корочкой
Свиная рулька в пиве запеченная в духовке с горчицей и медом
Рулька в рукаве
Свиная рулька в рукаве в духовке
Свиная рулька в рукаве в духовке

Свиная рулька с мёдом и горчицей в рукаве

Мясо, запеченное в духовке в рукаве всегда получается нежным и ароматным. Не является исключением и свиная рулька. Такое мясное блюдо подойдет для праздничного стола, несмотря на то, что это одна из самых доступных частей свиной туши. По собранным нами 6 рецептам, Вы сможете приготовить отличную свиную рульку в духовке. Достаточно простой способ приготовить свиную рульку в духовке.

  • Рулька в духовке – Рецепты рульки запеченной в духовке
  • Свиная рулька, запеченная в ароматном маринаде — это просто изумительное блюдо для любителей мяса.
  • Свиная рулька стоит довольно недорого, а из нее можно приготовить столько деликатесов! Рульку чаще всего отваривают или запекают в рукаве, либо просто на противне.
  • Свиная рулька с медово-горчичной корочкой - настоящая еда для настоящих мужчин! Рулька свиная, запеченная в духовке получается очень вкусной, мясо легко отходит от кости, корочка выходит румяной за счёт мёда и соевого соуса , но мягкой, не хрустящей, а чеснок, которым шпигуется рулька, дополняет её вкус и аромат!
Меню учётной записи пользователя
Свиная рулька — дёшево и сердито
Ингредиенты
Запечённая свиная рулька с мёдом и горчицей в духовке
Приготовление блюда по шагам:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:

Свиная рулька, запеченная в духовке — настоящее мужское блюдо, которое по достоинству будет оценено представителями сильной половины человечества. Процесс приготовления свиной рульки довольно длительный и трудоемкий, но результат всегда стоит того. Мы подобрали для вас 10 вкусных рецептов свиной рульки, запеченной в духовке с фото пошагово. Обязательно попробуйте! Традиционное немецкое блюдо, которое станет главным блюдом на вашем столе.

Свиная рулька в пиве запеченная в духовке с горчицей и медом
Пряная рулька с мёдом и горчицей
Свиная рулька, запечённая в рукаве
Рулька с медом

Похожие статьи