Рулька столу рецепты

Свиная рулька: праздничный рецепт

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.

Вкусная и сочная рулька с картошкой на праздничный стол

Европейская кухня Австрия. Традиционная австро-венгерская кухня богата большими сытными сборными блюдами, которые подают на веселую шумную компанию из 4—10 человек под свежесваренное пиво. Предлагаем рецепт одного из таких блюд — запеченная рулька с набором колбасок, горячей тушеной капустой и набором соусов. Свиная рулька — это настоящее лакомство, а в таком богатом сочетании — это просто праздник вкуса! Одно такое блюдо может легко заменить целый праздничный стол.

В немецких традициях: история и рецепт свиной рульки
Рулька к праздничному столу
Рулет из свиной рульки | Рецепты блюд
Рулька запеченная с колбасным набором, горячей капустой и тремя соусами
Рулька в маринаде к праздничному столу
Свиная рулька: блюда и рецепты
Свиная рулька запеченная в фольге
ГОТОВИМ СВИНУЮ РУЛЬКУ на праздничный стол
Рулька с картошкой — простой рецепт для праздничного стола

Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге

Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.

Поделиться
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:
Пищевая ценность порции
Еда из Средневековья
Ингредиенты для рульки с картошкой
Секреты приготовления

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиную рульку лучше выбирать побольше, чтобы была она мясистой.

Похожие статьи