Не знаете что приготовить из лаваша? Ну конечно рулет! Это быстро, просто, вкусно, а результат непременно порадует вас и ваших близких.
Рулеты из лаваша
Когда начинается дачный сезон и время пикников, быстрые закуски обретают еще большую популярность. Никому не хочется тратить силы на приготовление сложных блюд. Удобнее купить все необходимое в ближайшем магазине и оперативно соорудить незатейливые ссобойки или сделать угощения с дымком прямо на мангале.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рулеты из лаваша – рецепты с фото (пошагово) | 267 | Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. | |
Корзиночки из лаваша с творогом и грушей | 20 | Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. Лаваш с такой начинкой не нашла - выкладываю свой вариант - вкусненько, быстро, просто и красиво! | |
Как приготовить быстрые рулетики из лаваша к чаю | 408 | В последние годы закусочный рулет из лаваша — это хит праздничного стола. Я готовлю фаршированный лаваш на каждый праздник, и каждый раз стараюсь делать рулет в лаваше с разной начинкой. | |
Оставить отзыв | 200 | Лаваш становится все более популярным среди хозяек. | |
158 | Лаваш — это доступный продукт и широко используемый в готовке. | ||
155 | Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. | ||
93 | Количество и вариации разных начинок к таким блюдам ограничиваются только вашей фантазией. Здесь мы собрали рецепты домашних рулетов и рулетиков из лаваша с разными начинками от наших кулинаров. |
Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и «оболочки», в которую эта начинка будет "упакована". Один из наиболее удобных вариантов — тонкий лаваш, едва ли не основной тип хлеба у народов Закавказья и Ближнего Востока, который давно уже вошёл в кулинарную культуру россиян.