Для начинки размороженные грибы мелко порубить. Лук порезать тонкими полукольцами. В сковороде пассеровать на масле лук, затем добавить грибы и обжаривать все вместе до готовности грибов. Посолить, поперчить их по вкусу и добавить несколько столовых ложек жирной сметаны.
Куриные рулетики с сыром и грибами
Нежный рулет из курицы с грибной начинкой. Куриное филе предварительно маринуется в йогурте с горчицей, кислая среда йогурта можно заменить сметаной размягчает филе и делает его более сочным. Годами проверенное сочетание курицы, шампиньонов и сыра нравится всем, и никого не оставит равнодушным! Отбиваем куриное филе. Смешиваем йогурт сметану с горчицей, добавляем соль и перец по вкусу, натираем филе, оставляем мариноваться.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 55 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Сочетание курицы со сливочными грибами — бесспорное и беспроигрышное. На основе этого гармоничного дуэта можно приготовить любое блюдо и оно получится очень вкусным. И совершенно неважно, будет это суп, салат, жаркое, паста или запеканка — в итоге блюдо будет сытным, ароматным, уютным и просто великолепным. Это сочетание плотно укрепилось в закусочных блюдах. И совсем неудивительно: легкое мясо курицы — прекрасное дополнение к мясной тарелке или каким-нибудь паштетам, а грибы — это и вовсе одна из лучших закусок, пользующаяся неизменной популярностью во время любого застолья.