Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Роллы "Филадельфия"
За 12 лет семья магазинов выросла до 35 маркетов в 15 областях Украины и стала местом, куда гости приходят за новинками со всего мира, эмоциями и в рестораны с уникальными блюдами. Основной лозунг компании звучит весьма убедительно: «Больше, чем магазин». Здесь вы можете разнообразить свой гастроопыт, найти «то самое вино», попробовать эксклюзивные блюда и просто отдохнуть. Сомелье всегда помогут, поделятся последними открытиями и позовут на дегустации.
Роллы «Филадельфия» — один из видов роллов, относящихся к типу «Урамаки» вывернутые рисом наружу. Состав роллов «Филадельфия» прост: рис для суши, творожный сливочный сыр и тонкий ломтик красной рыбы, свежей или слабосоленой. Иногда в роллы заворачивают огурец, зелень или авокадо. Готовить их гораздо проще, чем многие думают.
- Роллы «Филадельфия» в домашних условиях: состав, пошаговый рецепт с фото
- Его вкус знают многие.
- Водоросли нори — один из главных продуктов японской кухни, чаще всего используемый для приготовления роллов. Лосось имеет выраженную боковую линию, а чешуя семги — серебристая и без полос.
- Национальная кухня: Китайская кухня.
- Ролл филадельфия с фетаксой. Рецепт с фото.
- Ролл «Филадельфия» один из самых популярных среди любителей суши.
- Сегодня я снова готовлю роллы, на этот раз это Филадельфия. Этот вид относится к роллам с рисом наружу или урамаки, о них я писала ранее здесь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт роллов Филадельфия в домашних условиях
- Промокоды Рейтинги Блюда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Заказать роллы Филадельфия Классический рецепт ролла Филадельфия — это рис, водоросли нори, сливочный сыр Филадельфия и свежий лосось.
Роллы «Филадельфия» с нежным сливочным сыром, лососем и авокадо считаются сегодня одними из самых популярных в мире. Приготовить эти роллы «наизнанку» в домашних условиях совсем не сложно. Кроме основных ингредиентов для приготовления роллов потребуется бамбуковая циновка макису. Совет от шеф-повара Геннадия Кима! На г риса 5 порций понадобится 50 г заправки. Для заправки смешать рисовый уксус 50 г , соль 1 г и сахар 30 г.