Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую.
Рыбный суп из горбуши
Что вы знаете о супах с рыбой? Наверняка первое, что приходит на ум — уха. Но это не единственный возможный вариант. Из красной рыбы можно приготовить вкусный и простой рыбный суп. Он получается очень нежный и душистый, без ярко выраженного рыбного духа. Только представьте: аромат кореньев, специй, зелени и благородной красной рыбы.
Разнообразить ежедневное меню можно, включив в него изумительно вкусный и наваристый рыбный суп. Это полезное блюдо обладает массой преимуществ. Супчик прекрасно насыщает, обладает потрясающим вкусом, который существенно отличается от большинства первых блюд, приготовленных на бульоне из мяса, птицы и овощей. К тому же это блюдо относится к категории низкокалорийных.
- Легкий рыбный суп, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольга
- Наши друзья финны очень любят супы на молоке вообще и рыбные супы на молоке в частности.
- Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.