Рыбные котлеты из путассу с костями рецепт на сковороде

Рыбные котлеты из путассу: очень вкусный рецепт

По разным важным причинам наша семья решила есть меньше мяса и больше рыбы. Попробовать разные рецепты и виды рыбы, которые мы еще не ели.

Котлеты рыбные

Путассу является подвидом тресковых пород рыб. Она — небольшая, и по вкусу напоминает мясо хека, а также наваги. Ценным качеством этой рыбы является большое содержание белка, и небольшое количество жира.

Котлеты из путассу с костями
Путассу рецепты
Рыбные котлеты из путассу с костями рецепт
Путассу, рецепты приготовления, как сделать простую рыбку восхитительно вкусной
Котлеты из отварной рыбы
Рецепт: Котлеты из путассу с майонезом - на сковороде
7 вариантов как приготовить котлеты из путассу
Расширяем рыбное меню. Путассу и макрорус.
Рыбные котлеты из путассу
Рыбные котлеты на сковороде
Котлеты из путассу
Рыбные котлеты: рецепты приготовления сочных котлет в домашних условиях
Фарш из путассу с костями. Вкусные и полезные котлеты из путассу
Котлеты из судака на сковороде
Котлеты из мойвы с костями и кожей — рецепт с фото

Приготовим сочные, вкусные рыбные котлеты из судака на сковороде. Для фарша лучше, конечно, использовать свежую рыбу. При выборе судака в магазине обратите внимание, во-первых, на глаза — они должны быть прозрачные, блестящие.

С костями и кожей
Как вкусно приготовить путассу?
Сезонное меню
Советы по приготовлению
Продукты для рецепта
Ингредиенты:
Как готовят путассу
Как приготовить путассу вкусно на сковороде?
Пошаговый фоторецепт
Рецепт котлет из судака
Жареные рыбные котлеты из мойвы с костями и кожей 111 Рыба путассу достаточно распространена и часто продается и в магазинах, и на рыночном привозе. Такая рыба имеет невысокую цену, но это нисколько не уменьшает ее пользы и вкус.
Энергетическая ценность: 81 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Состав / Ингредиенты: 170 Купил как-то муж в рыбном магазинчике путассу, принес домой, думаю — ну что приличного можно из этой рыбки сделать? Подумала-подумала, и приготовила вкусняшку из нее.

Рыбные котлеты — классика кулинарии. Действительно, готовят это блюдо практически столько же, сколько традиционные мясные. Казалось бы, рецепт приготовления прост, нужно лишь измельчить рыбу на фарш, добавить другие ингредиенты, обжарить — и готово! Но есть в этом блюде свои хитрости, позволяющие сделать вкус еще изысканнее, насыщеннее, сочнее. По-настоящему сочные, нежные котлетки без неприятного запаха получаются исключительно из свежего продукта.

Похожие статьи