Рыбные консервы в домашних условиях в скороварке

Рыбные консервы в мультиварке-скороварке

Вход Регистрация. Форум рыбаков. Реклама на портале Контакты Новости: Ловим зимой, весной, летом и осенью. Главное меню.

Домашние консервы из рыбы

Речная рыба так же вкусная, как и морская, но зачастую она намного костлявее и косточки очень мелкие, что почистить от них никак невозможно. И так получается, что хоть она и вкусная, но есть ее трудно. Именно поэтому, хочу предложить вам замечательный рецепт, как приготовить рыбу так, чтобы мелкие кости стали мягкие, как в консервах. Секрета тут особого нет — нужно добавить уксус и долго тушить в скороварке. Если нет скороварки, то можно готовить в гусятнице в духовке, но следите, чтобы не пригорала и воды налейте больше. Кстати, соус получается очень вкусный, поэтому я всегда кладу побольше морковки и томатной пасты.

Рыбные консервы в скороварке
Рыба в томатном соусе в скороварке
Рыбная консерва в мультиварке-скороварке (из форели)
Домашнее консервирование горбуши в скороварке
Рыбные консервы в томате в мультиварке-скороварке. Fish canned in tomato in pressure cooker
ТОП-7 лучших рецептов консервы из рыбы
Консервы из рыбы в мультиварке
Рыба в скороварке с мягкими костями как в консервах

Пятница 08 декабря года. Консервирование рыбы. Как приготовить рыбные консервы в домашних условиях? Приготовление рыбных консервов в скороварке. Пошаговый рецепт с фото.

  • Магазинные рыбные консервы ел каждый.
  • Консервы из рыбы являются палочкой-выручалочкой для многих людей. Блюда из них готовить быстро, просто и экономно.
  • В этом рецепте будем готовить консервы из речной рыбы.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные консервы в скороварке 1.
  • Луковицу нарезать кольцами, положить на дно скороварки. Лук я использую для того, чтобы рыбка не прилипала ко дну.
  • Рыбные консервы — привычная каждой хозяйке заготовка.
  • РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые.
  • Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
  • Katharina2 Поваренок 1 уровня.
Способ приготовления
Как приготовить консерву в мультиварке:
Готовим консервированную горбушу
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты
Оставить отзыв
Навигация по записям

Рыбные консервы в скороварке Рыбные консервы в скороварке получаются очень нежными и почти не отличаются от тех, что продают в магазине. Я обычно жду несколько дней — и только потом открываю консервы, но вы можете кушать и сразу после того, как она остынет. Советую использовать только Рыбные консервы в скороварке Для 2кг скумбрии вам понадобится 4 банки х 0,5л или 7 банок х 0,3л Я беру с винтовыми крышками. Рыбу я делала скумбрию выпотрошить, отрезать головы, плавники.

Похожие статьи