Рыба в соли рецепт

Полезная рыба - запеченная в соли (фото-рецепт)

Рецепт этого блюда - рыба в соли в духовке, когда-то придумали итальянские рыбаки. Они брали целиком не разделанную рыбу и запекали ее в "панцире" из морской соли и яичного белка.

Рыба, запеченная в соли, по-хорватски

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.

Рыба запеченная в соли
Рыба запеченная в солевом панцире
Рыба, запеченная в соли
Как запечь рыбу в панцире из соли — оригинальный рецепт

Морской окунь в соленой корочке — быстрый и простой способ приготовления сочной и нежной рыбы в духовке. Этот рецепт отлично подходит для любого дня. Этот рецепт достаточно прост, потому что большую часть работы выполняет духовка. Морской окунь или любую другую рыбу покрывают солью и запекают в духовке около 20 минут, пока он не станет сочным и нежным. Благодаря этому старинному методу приготовления рыбка буквально тает во рту! Читай, как приготовить вкуснейшую запеканку с яйцами , картофелем и колбасой.

Шаги приготовления
Новинка 8.12.2023
Рыба, запеченная в соли
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
Рыба запеченная в соли
Пошаговый рецепт приготовления
Описание приготовления:
Способ приготовления

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Похожие статьи