Рецепты свинины на сковороде тушеная

Тушеная свинина с овощами на сковороде

Тушеная свинина — это простое и в то же время очень вкусное блюдо. Любят и готовят такое мясо во многих семьях. А сегодня я расскажу, как это делаю я. На первый взгляд ничего особенного в данном рецепте нет — простой набор ингредиентов, обычные специи.

Рецепт тушеной свинины на сковороде

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. И еще раз возвращаюсь к мысли о том, что никогда кусок отличного холодного ароматного домашнего мяса не заменит на вашем столе магазинная колбаса или мясо промышленного производства. Замечательная свининка получилась в мультиварке, рекомендую! Ингредиенты: Шейка свиная Чеснок Смесь перцев Соль. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Рецепт китайской кухни.

Тушеная картошка со свининой на сковороде
Тушёная свинина с луком
Тушеная свинина
Тушеная свинина на сковороде - классический рецепт с фото
Мясо свинины, тушеное кусочками на сковороде
Нежная свинина тушеная в ароматном томатном соусе на сковороде
Тушёная свинина с луком и морковью на сковороде
Тушеная свинина
Тушеная свинина по-домашнему
Тушеная свинина на сковороде
20 рецептов тушеной свинины, которые понравятся всей семье

Хотите приготовить быстрый и простой вариант сытного обеда или ужина? Если ваш ответ положительный, тогда предлагаю вам сегодня сделать прекрасный рецепт — тушеная свинина на сковороде. Мне нравится готовить такое мясо с небольшим количеством воды, в процессе тушения у нас получится просто изумительная на вкус подлива. Мясо обязательно добавим репчатым луком, также немного добавим соли и перца. Предлагаю не перебивать свинину разными яркими и насыщенными специями, все-таки именно вкус мяса получится здесь отличным и без дополнений, немного сладковатым.

  • Свинина тушеная с овощами и зеленью на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Тушеная свинина на сковороде Фураи пан ни бута — это пикантное японское блюдо, которое отлично подойдет в качестве закуски на праздничный стол или для гостей. Цельный кус свинины сначала обжаривают на сковороде до румяной корочки, а затем тушат до готовности с добавлением соевого соуса, рисового вина, сахара, мирина, зеленого лука и имбиря.
  • Лучший способ приготовить свинину быстро и вкусно.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Меню учётной записи пользователя
2. Тушеная свинина с соевым соусом
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Энергетическая ценность на 100 гр
1. Тушеная свинина с овощами
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Рубрикатор рецептов
Приготовление

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Мясо тушёное на сковороде с чесноком и хмели-сунели
Свинина тушеная кусочками с луком на сковороде
Тушёная свинина

Похожие статьи