Овощи Vapeur производятся по уникальной технологии. Теперь они обрабатываются паром вместо бланширования. Вследствие этого предлагаемая линейка имеет ряд преимуществ.
Откройте для себя паровые овощи на скорую руку от Bonduelle!
Овощная смесь Бондюэль для жарки по-деревенски — это продукт, который появился совсем недавно, но уже завоевал свою популярность на просторах СНГ и не только. Сейчас нет необходимости хозяйке заготавливать овощи для того, чтобы сделать вкусную добавку к блюдам калоризатор. Надо просто посетить специализированный магазин и приобрести овощную смесь для жарки от Бондюэль.
Огурчики маринованные "Бондюэль"
Разнообразное питание во время Великого поста — не самая легкая задача, ведь исключаются многие продукты, которые мы привыкли есть каждый день. Bonduelle предлагает решение: на сайте компании появился раздел «Настройся на пост», в котором собрано уникальных постных рецептов. Все рецепты были разработаны специально для Bonduelle опытными шеф-поварами. Это простые в приготовлении, но вместе с тем вкусные и что не менее важно! Оригинальные салаты и закуски, супы, горячие блюда и даже выпечка.
- Овощи Vapeur от Bonduelle: что дает уникальная технология - Рецепты, продукты, еда | Сегодня
- Автор: Анна, Читатель и автор Food.
- Даже при том кулинарном разнообразии, которое существует в нашей стране, потребители часто хотят выбрать что-то попроще или попроще. То ли из-за отсутствия желания, то ли из-за времени готовить, мы в конечном итоге прибегаем к сохраняет.
- Aprelia Поваренок 5 уровня.
- Рецепт блюда Карри с тахини и нутом от Bonduelle по шагам с фото и временем приготовления
- Участвуйте в кулинарном конкурсе от Bonduelle , присылайте ваши рецепты и выигрывайте призы!
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Пергаментом от тортилий застилаем противень. Тортильи режем треугольниками и выкладываем на пергамент. Поливаем 1 ст. Отправляем в духовку на 5 минут. В это время помидоры черри моем и режем пополам.