Рецепты рульки по-немецки

Айсбайн (свиная рулька по-немецки)

У меня было 2 рульки по 1. Из этого количества получаются 4 большые порции. Для запекания мл светлого нефильтрованного пива. Простой рецепт немецкой кухни.

Рулька по-немецки

Готовим вкусную рульку по немецкому рецепту и радуем своих близких. В конце вас ждут важны Квашеная капуста г.

Айсбайн / Eisbein. Свиная рулька по-немецки
Новинка — Рулька для запекания по-немецки!
РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ В ПИВЕ
Как приготовить рульку по-немецки
Айсбайн – упитанная свиная ножка по-немецки
Свиная рулька по-немецки Айсбайн
Свиная рулька по-немецки
Рулька с капустой по-немецки

Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн Eisbein. Примечание для дотошных специалистов: для русского уха и языка привычнее слышится и проще выговаривается «айсбан» — в переводе ледяная дорога или каток, хоть это и не совсем правильно. Айсбан — это тушеная, затем запеченная свиная рулька с пряностями, чесноком и луком, нередко — в красном вине или в пиве. Мягкое, нежное мясо с тонкой хрустящей корочкой, ароматное и аппетитное.

Состав / Ингредиенты:
Подать заявку
Ингредиенты:
Описание рецепта
Что такое айсбан?
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Готовим свиную рульку по-немецки

Ингредиенты: рулька — 1,2 кг. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль? Рулька с капустой по-немецки 5.

Немецкая кухня: рулька, окорок
Рулька по немецки
Cвиная рулька по-немецки
Запечённая свиная рулька по-немецки
Рулька свиная по-немецки
Свиная рулька по-немецки с квашеной капустой
Запеченная свиная рулька по-немецки.

Похожие статьи