Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются.
Пицца по-домашнему
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Выпечка Пицца как в пиццерии Пицца как в пиццерии. Подпишитесь на нас!
Пицца заслуженно считается самым международным блюдом. Благодаря удивительной простоте и незатейливой рецептуре, «открытый пирог» подают во всех странах мира. Насладиться потрясающим вкусом лакомства можно не только в пиццерии.
При приготовлении текста столкнулась с тем что полученной массы не хватило на форму что на фото, возможно было необходимо размазать но я приняла решение ещё раз приготовить и добавить теста. Имея электрический духовой шкаф держать пришлось немного больше указанного, периодически играя режимами подачи жара. Около 25 мин. Хотела попробовать, что то новое.