Рецепты красной рыбы в духовке со сливками - Соус для рыбы, рецепты с фото на m: 180

Рыба в сливочном соусе в духовке

Автор: Надежда, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.

Красная рыба в сливочном соусе в духовке

Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.

Блюдо со сливочным послевкусием
Тилапия в духовке с лимоном и чесноком
Запеченный судак с зернистой горчицей и сливочно-икорным соусом: рецепт от шеф-повара Андрея Бова
Чавыча под луково-сливочным соусом
Рыба с цветной капустой в духовке
Как приготовить сочную рыбу в духовке: 10 классных рецептов
Семга под Голландским соусом
Семга с соусом бер руж и картофелем, фаршированным копченой красной рыбой
Трилогия о красном: летние рецепты от гастробара Oll
Лосось в сливочном соусе
Рыбка под сливочно-пряным соусом

Семга давно зарекомендовала себя, как очень вкусная и полезная рыба. Попробуйте ее с Голландским соусом, приготовленном на основе сливочного масла и желтков. Для приготовления семги под Голландским соусом нужно взять: стейки семги, желтки яиц, масло сливочное, лимонный сок, горчицу неострую, соль, приправу для рыбы и укроп. Сначала приготовим семгу. Ее можно поджарить, приготовить на пару или запечь в духовке, как это сделала я. Стейки семги солим.

Описание рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить
Новости партнеров
Описание приготовления:
Сезонное меню
Другие рецепты
Сообщество
Холодник — холодный свекольный суп с лососем
Состав / Ингредиенты:
Популярные материалы
1. Дорада в соли в духовке
Звезды в тренде

Домашний майонез за пять минут. Куриные крылышки в медово-соевом соусе. Идеальная курица запечённая в духовке. Драники из картошки деруны - быстрый и простой рецепт. Быстрый салат с тунцом. Салат с курицей, сыром и виноградом.

Я приготовила 4 блюда по рецептам Юлии Высоцкой, и вот что получилось
Семга под соусом
Блюда из рыбы
Таймень в соусе из сливок и грибов

Похожие статьи