Рецепты из куриной печени в сметане

12 способов вкусно приготовить куриную печень в сметане

В этом разделе Вы найдёте рецепты блюд из куриной печени в сметане. А уж готовить из печёнки нежнейшую подливу, аппетитный шашлык, бефстроганов или какое-либо другое блюдо в мультиварке, духовке или на сковороде - решать Вам. В любом случае блюда из куриной печени по нашим рецептам получаются сочными и очень вкусными! По дате По популярности.

Куриная печень со сметаной и луком

Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите печень под крышкой 7—10 минут до готовности.

Рецепт: Куриная печень в сметане
Куриная печень в сметане на скорую руку
Куриная печень на сковороде со сметаной
Куриная печень в сметане с луком и морковкой на сковороде
Куриная печень в сметане с мукой на сковороде
Куриная печень на сковороде в сметане с луком
Куриная печень по-строгановски
15 рецептов из куриной печени на сковороде
Куриная печень тушенная в сметане
Куриная печень в сметане
Куриная печень тушеная в сметане
Куриная печень в сметанном соусе на сковороде
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Куриная печень в сметане с луком в духовке

Мы часто готовим куриную печень на сковороде со сметаной. Это быстро, это просто, это, в конце концов, вкусно. Когда хочется приготовить что-то мясное, но скоростное : , самый лучший выход - потушить куриную печень в сметане в сковороде. Мягкая печень в нежной подливке - объедение, да и только!

Куриная печень, жареная с луком
Сочная куриная печень, тушенная в сметане с луком и морковью
Как приготовить рецепт Куриная печень в сметане
Оставить отзыв
Продукты для рецепта
Ингредиенты для «Куриная печень со сметаной и луком»:
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя

Никогда не обжариваю субпродукты, всегда их тушу. Добавляю водички и если выкипает, снова подливаю. Времени на это нужно около 1,5 часов. Тогда точно получается нежная масса, которая тает во рту. Добавив сливки, меняется и вкус. Не забывайте о том, что тушить можно вместе с овощами, с теми, которые по вкусу именно вам.

Похожие статьи