Рецепт заливного с майонезом

Мясо «Провансаль» из курицы с желатином

Кулинарния » Закуски » Холодные закуски. Холодная закуска «Мясо Провансаль» готовится по тому же принципу, что и классическое заливное.

Мясо "провансаль"

Заливное тесто готовить проще всего и часто такая выпечка для нас просто палочка-выручалочка, чтобы угостить нежданных гостей, да и если самим захотелось вкусной домашней выпечки. Есть разные варианты приготовления этого теста - на майонезе, на кефире, на молоке, сыворотке, сметане. Я их все готовила и ранее уже публиковала на канале рецепты пирогов.

Заливное из курицы с майонезом
Заливная треска с майонезом
Заливное из говядины с желатином, мясо провансаль
Заливное «Мясо Провансаль»
Заливной пирог с капустой на майонезе
Заливное «Провансаль» из говядины (с домашним майонезом!)

Я не даю "пограммовой" рецептуры блюда так как у всех будут разные формы где вы будете его готовить. Я просто покажу как надо все рассчитывать ну приблизительно естественно. Я люблю брать куриное филе - быстро варится и с него отличный прозрачный бульон. Вы берете вашу форму и смотрите: сколько примерно туда уйдет вашего мяса, прокрученного на мясорубке и уложенного слоем около 1 см.

Состав / Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Заливное из говядины «Мясо Провансаль» пошаговый рецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты
Голосование
Пошаговый рецепт приготовления
Новинка 8.12.2023
Продукты для рецепта

С приготовлением заливного пирога с капустой на майонезе справится даже самая неопытная хозяйка или ребенок среднего школьного возраста, настолько эта выпечка незайтелива. К тому же ингредиенты блюда вполне доступны каждому и, скорее всего, есть в вашем доме. Ну или их можно найти в любом близлежащем магазине! Начинка готовится мгновенно: всего-то и надо просто нарезать капусту и перетереть с солью. Да и составляющие теста смешиваются за несколько минут. В общем, готовить заливной пирог с капустой — сплошное удовольствие, ну а есть — истинное наслаждение!

Похожие статьи