Рецепт солянки домашней

Домашняя солянка на копченых ребрышках

Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно кКал.

Секреты приготовления солянки

Что нового можно сказать о мясной солянке? Только то, что ее базовый рецепт можно видоизменять в соответствии с тем набором продуктов, который есть в вашем холодильнике и подходит для приготовления этого блюда. Так, кроме привычных копченостей и колбасок, можно добавить в домашнюю солянку куриное мясо, которое придаст бульону наваристость, дополнит вкус и украсит общее впечатление от блюда.

Мой любимый рецепт мясной солянки домашней
Солянка Домашняя
Солянка домашняя
Домашняя солянка
Солянка сборная мясная с капустой и картошкой
Солянка
Солянка домашняя
Рецепт домашней солянки
Домашняя солянка
Солянка сборная мясная
Домашняя солянка

Национальная кухня: Румынская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые.

  • Домашняя солянка (рецепт с фото)
  • Мясные продукты предварительно проварите в бульоне, на котором будете готовить солянку, закладывая их последовательно, с учетом сроков варки.
  • Солянку Домашнюю можно готовить как на праздник, так и в обычные дни, чтобы порадовать семью сытным обедом. Приготовление настоящей вкусной солянки требует времени, в конце концов нужно сварить бульон и мелко нарезать все ингредиенты, но результат того стоит!
  • В том, что лучше солянки может быть только другая солянка, я убедилась давно.
  • Рыжая ведьма Поваренок 3 уровня.
  • Отличный рецепт.
  • Первые рецепты солянки появились на Руси в XV веке, правда, в те времена солянкой называли густой и очень жирный суп, который подавали к водке. В XVIII веке в поваренных книгах это блюдо получило новое название — «селянка», поскольку готовили его в основном в деревнях, собирая в одном котле остатки продуктов.
Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Популярные супы
Ингредиенты для «Солянка
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление
Пошаговый рецепт мясной солянки
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить Домашняя солянка на копченых ребрышках - пошаговое описание
новые рецепты
Ингредиенты для блюда
Секреты и тонкости приготовления солянки

Предлагаем замечательный рецепт питательной домашней солянки, приготовленной на свиных копченых ребрышках. Продуктов для блюда понадобится немало, но от этого супчик получается еще более наваристым и аппетитным. Ребрышки заливаем водой, доводим до кипения и варим на медленном огне в течение минут. Затем ребрышки достаем из бульона. Добавляем в бульон.

Похожие статьи