Рецепт шоколадной колбаски из печенья без сгущенки

Колбаска сливочная с печеньем

Сладкая шоколадная колбаска — блюдо из моего детства. Бесконечно вкусное лакомство, которое готовила мама по праздникам и особым случаям.

20 отличных рецептов шоколадной колбасы

Уверена, у каждого из нас есть как минимум десяток рецептов, доставшихся, можно сказать, по наследству от мам и бабушек. У многих, наверняка, даже тетрадки с самыми удачными, не на одном поколении проверенными, рецептами сохранились. У меня такая вещица имеется, и рецептами из этой тетрадки я частенько пользуюсь. И вот на днях, в который раз просматривая страницу за страницей, наткнулась на один совершенно замечательный рецепт незабываемо вкусной и простой в приготовлении сладости — шоколадная колбаса из печенья. Это довольно старый рецепт, без сгущенки. В основе: печенье, какао, молоко, сахар, масло и орехи.

Шоколадная колбаска из печенья
Шоколадная колбаса без печенья, без сгущенки, без масла. ПП рецепт со вкусом из детства!
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска без сгущенки
Шоколадная колбаска из печенья и какао — 3 замечательных рецепта!
Шоколадная колбаска (без сгущенки)
Шоколадная колбаса без молока и без сгущёнки
Рецепт: Сладкая колбаска - Без добавления сгущенного молока

Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Праздничные блюда.

1. Шоколадная колбаса с печеньем
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить шоколадную колбаску из печенья
Ingredients
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для сладкой колбаски без сгущенки

Как никогда популярны десерты из разряда правильного питания. Все хотят полакомиться вкусненьким и сладеньким, но без последствий для фигуры и здоровья. Давайте сегодня окунемся в детство и вспомним вкусную шоколадную колбаску — простое лакомство к чаю. Шоколадная колбаса готовится без печенья, без орехов, без масла и молока. Элементарный рецепт из диетических хлебцов и только полезных продуктов порадует сладкоежек на правильном питании и внесет вкусное разнообразие в диетическое меню. Подготовить требуемые компоненты.

Похожие статьи