Рецепт пирога с капустой и яйцом в духовке

Пирог с капустой и яйцом

Капустник — это не только актерское самодеятельное представление, но и, собственно, вкусный пирог. Тот самый, что дал название всем шутливым театральным безобразиям. А потому что театральные капустники устраивались в дореволюционной России исключительно в дни великого поста.

Пирог с капустой: классический рецепт

Простой рецепт » Несладкая выпечка. Пирог с капустой и яйцом в духовке из дрожжевого теста Пирог с капустой и яйцом в духовке из дрожжевого теста простой рецепт. Для начала делаем опару - в тёплое молоко добавляем 4 ст л сахара, 6 ст л муки и 11 г дрожжей, перемешиваем и оставляем на 20 минут, пока не образуется шапочка. Далее в опару добавляем яйца, соль и растительное масло и выливаем всё в просеянную муку. Замешиваем тесто, которое не липнет к рукам и убираем в тёплое место примерно на час.

Пирог с капустой и яйцом в духовке из дрожжевого теста
Пирог с капустой и яйцом в духовке
Домашний пирог с капустой, яйцом и сыром
Заливной пирог с капустой и фаршем
Пирог с капустой и яйцами
Капустный пирог с яйцами
Пирог с капустой и яйцом
Закрытый пирог с капустой и яйцом
Быстрый пирог с капустой в духовке без дрожжей

Простой рецепт » Несладкая выпечка. Пирог с капустой и яйцом в духовке Невероятно нежный пирог гармошка, тесто настолько нежное, что его можно просто ломать, а не резать. Пирог с капустой и яйцом в духовке простой рецепт. Для начала делаем опару - в тёплое молоко добавляем 4 ст л сахара, 6 ст л муки и 11 г дрожжей, перемешиваем и оставляем на 20 минут, пока не образуется шапочка.

Сезонное меню
Рецепт пирога с капустой в духовке без дрожжей
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить Пирог с капустой и яйцом в духовке просто рецепт пошаговый
Заливной пирог с капустой и яйцами в духовке
Как приготовить Пирог с капустой и яйцом в духовке из дрожжевого теста просто рецепт пошаговый
Способ приготовления
Способ приготовления

Дрожжевой пирог с капустой и яйцом (в начинке)

Капусту шинкуем и тушим с растительным маслом на среднем огне до мягкости, солим и перчим, перемешиваем. Все ингредиенты для теста смешиваем в чаше миксера и замешиваем эластичное тесто с помощью насадки крюк или замешиваем руками. Обратите внимание, что все продукты должны быть комнатной температуры, чтобы дрожжи сработали. Большую часть раскатываем в круг или прямоугольник в зависимости от вашей формы для выпечки и выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, формируем бортики. Прокалываем верхушку пирога вилкой и смазываем тёплым молоком. Готовый тёплый пирог ещё раз смазываем тёплым молоком, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут.

Пирог с капустой и яйцом в духовке
Капустный пирог с яйцом
Пирог с капустой и яйцом в духовке
Пироги с начинкой из капусты с яйцом: 3 пошаговых рецепта

Похожие статьи