Рецепт мясо гармошка в рукаве

Мясо гармошка в духовке из свинины с помидорами и сыром

Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных.

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

Вымытую и хорошо обсушенную свинину кладем на разделочную доску. Делаем в ней глубокие — но не доходя до конца - разрезы на расстоянии примерно 1,5 см. Натираем весь кусок мяса, не забывая о надрезах, маринадом. Маринуем мясо от часа до суток. Если торопимся — готовим сразу. Сыр нарезаем ломтиками, помидоры — кружочками, чеснок — тонкими пластинками.

Мясо «Гармошка» в духовке
Мясо «Гармошка» в фольге в духовке
Мясо гармошка с помидорами в духовке
Свиная гармошка с сыром и помидорами
Мясо-гармошка в духовке
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром
Праздничная свинина
Мясо гармошка в духовке
Мясо запеченое в духовке
Гармошка из свинины в духовке
Мясо-гармошка
Свинина «Гармошка»

Гармошка из свинины в рукаве

Блюдо получается очень оригинальное, при этом не требует особенных компонентов и способностей. Свиную «гармошку» подают на широком открытом блюде. Украсить широкими листьями свежего салата и петрушкой.

  • Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов - Лайфхакер
  • Рецепты » Основные блюда. Мясо гармошка в духовке из свинины с помидорами и сыром.
  • Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий.
  • Не может быть такой стоимости на грамм!
  • Мясо «Гармошка» в фольге в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Выходцевой
  • Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре.
  • Гармошка из мяса свинины в духовке — сытное мясное блюдо, которое можно подать с гарниром или без него.
  • В классическом рецепте мяса «Гармошка» в фольге в духовке используется свинина. Подойдет корейка, окорок или другая часть без лишних пленок и жилок.
Гармошка из свинины с сыром и помидорами
Приготовление
Оставить отзыв
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты
Мясо-гармошка из свинины в духовке
Как приготовить рецепт Свинина «Гармошка»
Сезонное меню
Как приготовить Мясо гармошка в духовке из свинины с помидорами и сыром рецепт пошагово
Свинина гармошкой с сыром
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Свинина гармошкой с салом

Именно такими качествами и обладает мясо «Гармошка», запеченное в духовке в фольге. Подавать такую свинину следует целиком, на большом блюде, а нарезать на порции — непосредственно за столом. Гарнир подойдет абсолютно любой: запеченный картофель , картофельное пюре , макароны, любая каша — ваша любимая. И не забудьте про салаты или домашние соленья. Очень вкусно запеченное гармошкой мясо сочетается с квашеной капустой или огурчиками.

Свиная гармошка с морковью и ананасами в рукаве
Свинина, запеченная в виде гармошки – вкусное мясо для праздничного стола
Гармошка из мяса свинины в духовке
Мясо «Гармошка»
Запеченная свинина гармошкой

Похожие статьи