Рецепт маринованного салата из кабачков - Рецепт салата из маринованных кабачков с яблоками

Хрустящая закуска из кабачков, яблок, перца и морковки на зиму

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.

Маринованные кабачки по-корейски на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовится закуска-салат достаточно просто и быстро не считая стерилизации , но обратите внимание, что в составе нет моркови. Готовым салат будет сразу же после остывания, поэтому можете оставить немного для пробы семье на обед.

Кабачки на зиму, лучшие заготовки и это не только кабачковая икра
Салат из кабачков с яблоками и маринованными огурцами
Салат из маринованных кабачков, яблок, зелени и сметаны
Маринованные кабачки на зиму
Маринованные кабачки быстрым способом
Маринованные кабачки быстрого приготовления
Кабачки на зиму: простой и вкусный рецепт
Икра из кабачков, баклажанов и овощей
Салат из кабачков по корейски рецепт с фото пошагово
Кабачки маринованные на зиму
Кабачки на зиму
Маринованные кабачки
Маринованные кабачки с яблоками на зиму
Вкуснотища из двух кабачков за 5 минут, которую вы захотите готовить каждый день

Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара. Добавить рецепт Статьи. В мою книгу рецептов.

Похожие рецепты
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Маринованные кабачки гриль
Проконсультируйтесь со специалистом прямо сейчас, г. Томск
Разделы сайта
Кабачки на зиму, проверенные рецепты заготовок из коллекции gastronom.ru
Как приготовить салат
Новинка 8.12.2023
Как приготовить маринованные кабачки

Для закатки подойдут кабачки любого этапа вызревания, но в этот раз нужны те, которые дошли до средней зрелости: косточки молочные. Кабачки, закатанные на зиму, имеют особенный вкус: слегка сладковатый и при этом есть кислинка, особенно если кабачок свежий. Кабачки тщательно моют, убирают ножки, "носик" со стороны бывшего цветка. Там, где есть ранки, зачищают тоже.

Похожие статьи