Рецепт колбасы для ветчинницы тескома

Ветчина с грибами и сыром в ветчиннице Tescoma

После нового года мне всегда интересно рассуждать с друзьями о подарках, которые ждали своего часа под ёлкой. Бывают подарки ожидаемые по предварительной договоренности , бывают приятно-неожиданные, но очень желанные, а иногда даритель «промахивается» и возникает много курьезных случаев а иногда и обид. Благо наши российские новогодние праздники оооооочень длинные, и исправить «косяк» можно быстро. В нашей семье мы обычно задаем друг-другу шуточный вопрос «А ты написал а письмо Деду Морозу?

Рецепт докторской колбасы в ветчиннице

Когда магазинные колбасы оставляют желать лучшего, у каждой хозяйки есть возможность побаловать себя домашней ветчиной из натурального фарша. Для этого достаточно приобрести прибор — ветчинницу. Стоит ли покупка своих денег, как она работает и насколько сложно приготовить мясной рулет? Хозяйки сходятся во мнении, что для больших фанатов мяса этот прибор станет одним из главных на кухне.

Ветчинница с термометром для колбасы с рецептами, PRESTO
Обзор ветчинницы Tescoma Presto 420866
Формочка для канапе 4 шт
Рецепт: Ветчина в ветчиннице - из свинины и мяса птицы
Ветчинница
Колбаса в ветчиннице Тескома Любительская со шпиком
Ветчинница VES V-HM1
Как выбирать ветчинницу: рейтинг лучших
Ветчинница presto от Tescoma или идеальная ветчина
Зачем нужна ветчинница, как ей пользоваться? За и против
Колбаса в ветчиннице

Крошик , а расскажешь потом про неё? И хочется и колется - Белобока просто так валяется. Цитата: Антоновка от

Комментарии
Ингредиенты
Сезонное меню
Товары из статьи
Готовим каждый день => Наши помощники => Тема начата: Кобейка от 07.05.2014 13:14
Задать вопрос:
Способ приготовления
Рецепт колбасы в ветчиннице Тескома
Принцип работы
Ингредиенты:
Основные ингредиенты колбас
Забытые ГОСТы и новоявленные ТУ
Recommended Posts
Пищевая и энергетическая ценность:

С помощью ветчинницы можно приготовить много разнообразной мясной продукции отличного качества. Вареная колбаса любительская или докторская будут содержать только те ингредиенты, которые Вы в них положите. В качестве исходного продукта не обязательно использовать филе, можно использовать и другие части туши или птицы. Комбинируйте разные виды мяса, используйте любимые приправы и добавки их овощей, сухофруктов, орехов.

Ветчина с черносливом и грецкими орехами

Похожие статьи