А сегодня, дорогие друзья, готовим не много не мало ржаной хлеб на закваске. В мире кулинарного искусства хозяйка, которая умеет сама лично своими руками испечь хлеб считается супер профи. А когда ее коронное блюдо - рецепт ржаного хлеба на закваске, это и вовсе богиня кулинарии. Мы постараемся сделать все от нас зависящее чтобы такой рецепт был и в вашей поваренной книге.
Хлеб ржаной на домашней закваске
Кисловатый вкус, необычный аромат, темный мякиш и такая хрустящая поджаристая корочка — ржаной хлеб уже давно стал неотъемлемой частью ежедневного рациона большинства людей. Но не только и не столько из-за его вкусоароматических качеств, сколько по причине бесспорной пользы для организма. Продукт относится к низкокалорийным и богат пищевыми волокнами, железом, витаминами группы В и различными микроэлементами. Его присутствие в меню благотворно влияет на ЖКТ и сердечно-сосудистую систему, иммунитет. А еще его можно употреблять даже тем, кто придерживается диетического или просто правильного питания.
100% Ржаной хлеб на закваске
Небольшая история создания. Рецептура этого хлеба была разработана мною более 4х лет назад. Изначально я не могла придумать ему имя и называла его классическим.
Ржаной хлеб на закваске
Если тесто на хлеб замешено правильно и он испечён согласно Самый настоящий и самый вкусный хлеб тот, в который «вложена душа». Существует великое множество видов хлебов и каждый
Похожие статьи
- Куличи в хлебопечке борк рецепты
- Как повысить давления у человека в домашних условиях - Как быстро поднять давление в домашних услови
- Молочный коктейль в домашних условиях с миксером - Как сделать дома молочный коктейль миксером и бле
- Как быстро убрать воспаление на лице в домашних условиях - Как избавиться от прыщей на лице в домашн