Многие знают, что кролик — самый полезный и диетический вид мяса, который легко усваивается и содержит минимум жира. Но как только дело доходит до его приготовления, подавляющее большинство домашних кулинаров задумчиво чешет затылок и выразительно разводит руками. Если передержать этот исключительно нежный продукт на огне, получится сухой, жесткий и неаппетитный результат другого слова просто не находится с безликим «бумажным» вкусом. Как этого избежать?
Как приготовить ножки кролика, от которых не оторваться
Иногда хочется гастрономического разнообразия. И тут можно вспомнить о таком замечательном продукте, как крольчатина, состоящем из сплошных достоинств. В этой статье рассказываем, как приготовить блюда из кролика вкусно и порадовать всю семью.
Правильно приготовленное мясо кролика не только очень вкусное, но еще и очень полезное. Прежде чем приступить к приготовлению, нужно знать следующее о мясе кролика:. От запаха покупного ролика избавляемся путем вымачивания.
Галина Назарова. Многие не решаются готовить кролика дома — кажется, что это слишком сложно. Но шеф-повар Илья Лазерсон утверждает, что в кулинарном смысле кролик похож на курицу — то есть особого подхода к приготовлению не нужно.
Похожие статьи
- Калорийность салат помидоров и огурцов - Салат с курицей, фасолью и сыром, рецепт приготовления
- Молочный коктейль в домашних условиях с миксером - Как сделать дома молочный коктейль миксером и бле
- Безе рецепты в домашних условиях пошагово
- Лечение в домашних условиях горло - Как лечить горло в домашних условиях СПРОСИ, КАК