Не определен. На водяной бане взбить желтки с сахарной пудрой,5 минут.
Полезные свойства ПУДИНГ ОРЕХОВЫЙ
К приготовленной массе добавим растертые с сахаром яичные желтки, нарезанные дольками яблоки, дальше введем взбитые белки и осторожно перемешаем. При подаче пудинг выложимь из формы и нарежем на порции. При подаче польем абрикосовым соусом. Оцените рецепт:. Вкусные рецепты на каждый день. Рецепты салатов и тортов, первого и второго.
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Ореховый пудинг с вишней Arka. Категория: Выпечка. Кухня: английская.
Пудинг с грецкими орехами
Черствый белый хлеб без корочки замочить в молоке. Орехи измельчить. Перемешать яичные желтки, масло, сахар, орехи и набухший хлеб. Белки взбить в густую пену, осторожно ввести в подготовленную массу. Выложить смесь в смазанную жиром форму и запечь в духовке в течение 30 мин. Основной источник: Интернет.