Птичье молоко для торта в домашних условиях пошаговый рецепт

Торт птичье молоко: рецепты с фото

Торт «Птичье молоко» в домашних условиях с его нежным и мягким вкусом высоко ценится всеми любителями десертов. Никто не знает почему он так называется. Но так повелось из далеких советских времен. Выпечку этого торта можно приурочить к любому семейному празднику.

Торт Птичье молоко по ГОСТу

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество Торт Птичье молоко — один из самых любимых тортов советского времени.

Торт Птичье молоко — рецепт с фото и видео
Мастер-класс: готовим торт «Птичье молоко»
Торт Птичье молоко в домашних условиях
Торт «Птичье молоко» в домашних условиях
Торт «Птичье молоко» в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Торт «Птичье молоко»
Торт суфле птичье молоко в домашних условиях
Торт «Птичье молоко» в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото
Торт «Птичье молоко» — идеальный рецепт
Птичье молоко шоколадное - пошаговый классический онлайн рецепт с видео в домашних условиях
Торт «Птичье молоко» по ГОСТу: пошаговый рецепт с фото
Торт птичье молоко в домашних условиях
Торт Птичье молоко. Простой и быстрый рецепт торта-суфле
Птичье молоко

Всем известный и полюбившийся десерт — торт Птичье молоко. Еще в советские времена за ним выстраивались целые очереди, а рецепт хранился в строгой секретности. Да и куда же без секретного ингредиента, который на те времена использовался только в пищевой промышленности и не был доступным для обычных смертных. В домашних условиях торт готовили и с желатином, и с манкой, но суфле сильно отличалось от оригинального. Так вот, тот главный секретный ингредиент — агар-агар, и сегодня его можно найти в больших супермаркетах и у продавцов специй на рынке.

Процесс готовки:
Ингредиенты
Торт «Птичье молоко»
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить торт Птичье молоко в домашних условиях
Как приготовить торт «Птичье молоко»: секреты и хитрости

Торт Птичье молоко

С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Торт «Птичье молоко»». Это действительно стоит попробовать. Рецепт «Торт «Птичье молоко»» представлен в категории Десерты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Бисквит: белки взбивать миксером до образования белой стойкой пены, понемногу всыпая сахар и ванильный сахар. Когда сахар полностью растворится и не будет чувствоваться, то добавить желтки и взбивать миксером до однородной массы, потом добавить 1 стакан муки и осторожно перемешать ложкой не миксером!

Похожие статьи