Пресное бездрожжевое тесто рецепты

Блюда из пресного теста

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пресное тесто 5.

Универсальное постное дрожжевое тесто

Правильно приготовленное тесто для пиццы без дрожжей - залог того, что блюдо получится очень вкусным. Рассказываю, как правильно приготовить тесто для пиццы - такое, как в хороших пиццериях. Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни.

ПРЕСНОЕ БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО Тесто пресное сдобное для ватрушек
Пресное тесто без яиц для пирога
Пресное (бездрожжевое) тесто. Рецепт
Пресное слоёное тесто или пресная слойка. — рецепт с фото и видео
Слоёное пресное тесто
Постное дрожжевое тесто
Рецепты из пресного теста
Тесто пресное простое, бездрожжевое
Советы по приготовлению бездрожжевого теста. Советы от шефа
Пресное бездрожжевое тесто
Постное тесто
Пресное тесто
Бездрожжевое тесто

Пресное тесто обычно готовят на сметане. Просеянную муку насыпать горкой, в середине сделать углубление, положить в него растопленное сливочное масло, яйца, сметану, соду, сахар, соль, добавить немного воды, все быстро перемешать, затем замесить тесто, придать ему форму толстого прямоугольника и уложить на лист, обсыпанный мукой. До употребления держать на холоде 30—40 минут. Если тесто готовится без добавления сметаны, то на г муки берут г масла или маргарина, 1 ст. Читайте также Пресное слоеное тесто Пресное слоеное тесто Ингредиенты2 стакана муки, 1 стакан неполный воды холодной , 1 яйцо,?

почитать еще
Энергетическая ценность на 100 гр
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Рецепты из программы
Приготовление
Читайте также
Пошаговая инструкция
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовим слоёное пресное тесто

В миску для замеса теста влейте воду, добавьте соль, растительное масло, перемешайте венчиком или вилкой до полного растворения соли. По частям всыпайте просеянную муку, замешивая тесто в миске вилкой или силиконовой лопаткой. Когда тесто станет гуще, посыпьте оставшейся мукой стол, выложите тесто из миски и продолжайте месить руками около минут, пока тесто не станет однородным. Сформируйте из теста шар, положите в миску, накройте ее пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на минут. После этого можно приступать к приготовлению выбранного блюда.

Похожие статьи