Посыпка для куха рецепт

НЕМЕЦКИЙ ПИРОГ КУХ

Посыпку для булочек делают из сливочного масла, муки и сахара, ингредиенты перетирают руками, превращая масло, муку и сахар в песочное рассыпчатое тесто. В результате простых движений получают сладкую кондитерскую крошку под названием штрейзель. Рассыпчатая штрейзельная крошка — сладкая посыпка для булочек и пирогов, которая создаёт на выпечке вкусный хрустящий слой. Она служит украшением сладких сдобных булочек с посыпкой.

Немецкий пирог кух

Чтобы приготовить Немецкий пирог кух с вареньем и штрейзелем необходимо Сливочное масло должно быть мягким, поэтому его нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы оно успело согреться и стать мягким. В глубокую миску положить порезанное на кубики размягченное сливочное масло, добавить сахар и растереть сахар с маслом в крошку.

Пирог
Кух Пирог Рецепт
Пирог «Посыпушка» с творогом
Немецкий Кухен со штрёйзелем
Немецкий пирог кух с вареньем и штрейзелем
Штрейзель посыпка для будочек и пирогов немецких
Немецкий пирог «Кухен»
Пирог с кондитерской посыпкой
Посыпка для булочек из масла, муки и сахара. Как сделать штрейзельную крошку
Классический рецепт немецкого пирога

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с кондитерской посыпкой 4. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Тесто.

  • Штрейзельпосыпка для пирогов. - пошаговый рецепт с фото
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Не определен. В растопленное слив.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для «Пирог
Описание приготовления:
Как приготовить штрейзель — посыпку для булочек
Сезонное меню
Что такое штрейзель в кулинарии
Голосование
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Немецкий пирог «Кухен»
Техника приготовления куха

Чтобы не наскучить домочадцам однообразным меню, изучайте рецепты блюд разных стран мира. Предлагаем освоить способ приготовления классического немецкого пирога Кухен со штрейзелем. Это традиционная выпечка, которую немецкие хозяйки готовят как по особым праздникам, так и в будни. Рассыпчатая сладкая лепешка органично сочетается со сливовым, смородиновым или яблочным джемом. Этот десерт весьма напоминает знакомый россиянам тертый пирог.

Похожие статьи