Свинина с черносливом в духовке — блюдо для праздничного стола. Приготовление мяса в сочетании с копченой сливой и ароматным маринадом станет украшением любого стола. Получается необычно вкусно, сочно и аппетитно. Данного количества продуктов достаточно для приготовления трёх порций свинины и гарнира.
Мясо под шубой в духовке рецепт с фото из свинины с картофелем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски в фольге Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо. Количество порций 5.
Несмотря на основательность блюда, приготовление достаточно простое н не займет много вашего времени, долгим будет только запекание, подготовительные работы займут лишь минут. Аромат светлого пива добавляет очень приятные нотки довольно сладкой свинине. Запеченную таким образом свинину можно подавать с картофельным пюре или сезонными овощами. Ломтики остывшей свинины можно подать бутерброде, мясо хорошо и на следующий день. Корейка — это первосортное нежное мясо со спинной части туши, однородное по всему куску. Свиная лопатка — мясо с мягкой структурой, с небольшим количеством сальных прослоек и жестких сухожилий, хорошо впитывает соки и ароматы и используется как для запекания, так и для жарки.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: украинская русская белорусская.