![Технологическая карта № сборник 5 | Авторская платформа svadbaforyou.ru Потери при обработке - Повидло яблочное. Белки, жиры, углеводы, аллергены…](https://paralife.narod.ru/zdorovye/pitanie/pic/tablitsa-kalorijnosti-produktov.gif)
1.1. Классификация, химический состав и пищевая ценность
Вы решили открыть предприятие общественного питания и добиться успеха на этом непростом рынке? Хотите готовить вкуснее, чем ваши конкуренты? Тогда без уникальной карты блюд на заказ вам не обойтись. Технологическая карта блюд - это ваш помощник: - в борьбе за сердца и кошельки посетителей; - в защите от производственных ошибок; - в сокращении необоснованных затрат. Это основа и гарантия правильного ведения ресторанного бизнеса, получения стабильного дохода от клиентов, отсутствия проблем с санэпидемстанцией.
![🔶 Купить Камчатскую икру горбуши по цене от руб в Москве – интернет-магазин Дикоед Клюква в шоколаде](https://documents.infourok.ru/c142e3dd-1a7b-48e0-9f39-0f12c620fdfb/0/image001.jpg)
![Технологические карты блюд для ресторана. Образец составления технологической карты блюда Камчатская Икра горбуши](https://trts24.ru/uploads/article/597ef0e91f42e.jpg)
![Рецепт Винегрет из фруктов и овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Современные технологии приготовления блюд из тушеного мяса](https://calorizator.ru/sites/default/files/article/body-kcal-dish-9.jpg)
![Потери при тепловой и холодной обработке, химический состав: Повидло яблочное Биточки или котлеты пшенные, пшеничные, перловые, ячневые №354](https://studwood.net/imag_/8/165990/image002.jpg)
![Классификация, химический состав и пищевая ценность](https://www.centrmag.ru/catalog/ss17_231020.jpg)
![Технологические особенности приготовления блюд из теста Режим питания](https://dikoed.ru/upload/iblock/f7c/35811-forel-ikryanaya-s-m-iz-karelii.jpg)
![Режим питания - Составление меню - Работа с пищевыми продуктами (VIII класс) - Обслуживающий труд Полезные свойства ВИНЕГРЕТ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ](https://documents.infourok.ru/6e2ec850-e4db-4416-a2ca-3c310cc29f3c/0/image001.png)
![🐟 Купить стерлядь: цена рыбы за кг в Королёве от руб, доставка - интернет-магазин Дикоед Полезные свойства РАГУ ИЗ ПТИЦЫ, ДИЧИ, КРОЛИКА ИЛИ СУБПРОДУКТОВ](https://image.isu.pub/110929060926-e035430ec6a74aacac0cdc2e497cd7ec/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
Технологические особенности приготовления блюд из теста
Калья — первое блюдо, чрезвычайно популярное на Руси. Вдохновила кулинаров на супы с лимоном, солёными огурчиками и рассолом, такие как солянка и рассольник. Калья готовится на бульоне из жирной рыбы белого сорта, а на осетринке получается просо восхитительной. Для классической подачи в готовое блюд Расскажите своим друзьям о нашем сайте и получите рублей бонусов на оплату Вашего заказа.
![Современные технологии приготовления блюд из тушеного мяса - Кулинария - svadbaforyou.ru Составление меню](https://www.povarenok.ru/data/cache/2023may/14/41/3051350_50481-710x550x.jpg)
![Клюква в шоколаде – кулинарный рецепт Главное меню](https://cyberleninka.ru/viewer_images/13952511/f/1.png)
![Блины домашние - калорийность, состав, описание - svadbaforyou.ru Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Повидло яблочное»](https://dikoed.ru/upload/iblock/df6/50927-baltiyskiy-ugor-goryachego-kopcheniya-600-1000-gr-v-v-u.jpg)
![Питание 1000 блюд](https://www.fasol.tv/upload/iblock/f29/wb3jlu0q8a9jmi9w1f7kwh5kewcqtauw.jpg)
![Полезные подарки каждому подписчику](https://www.good-cook.ru/articles/2021/09/21-1-raschet-pishchevoy-cennosti-blyuda.jpg)
![Анализ калорийности продукта](https://www.povarenok.ru/data/cache/2023apr/12/03/3045040_47266-710x550.jpg)
![Профессия — калькулятор](https://mosrst.ru/wp-content/uploads/2017/03/2016-10-04_18-00-48.jpg)
![Калькулятор рецепта](https://www.centrmag.ru/catalog/ss16_231020.jpg)
![Домашний очаг](https://i8.otzovik.com/2022/05/16/13380187/img/2093890_57394099.jpeg)
![Проекты по теме:](https://cyberleninka.ru/viewer_images/15705928/f/1.png)
![Пищевая и энергетическая ценность:](https://image.slidesharecdn.com/13a78e511d2ffffffff95c59361-130524065230-phpapp01/85/1-16-320.jpg?cb=1671560175)
![Примеры документов, разработанных в программе](https://www.povarenok.ru/data/cache/2023oct/17/44/3078968_85030-640x480.jpg)
![Повидло яблочное - Химический состав](https://1okno.com/uploads/article/05102017193033.5.jpg)
![Ингредиенты для «Клюква в шоколаде»:](https://cyberleninka.ru/viewer_images/15558752/f/1.png)
![](https://studbooks.net/imag_/8/195115/image013.jpg)
Технологическая карта № 000 сборник 5
Цедру, снятую с лимона или апельсина, мелко нарезают, заливают горячей водой, кипятят в течение 5 мин. После процеживания в отвар добавляют сахар, вливают отжатый лимонный или апельсиновый сок, доводят до кипения и охлаждают. Технология приготовления: Яблоки или груши моют, удаляют семенные гнезда, нарезают дольками. Для того, чтобы плоды не темнели, их до варки погружают в холодную воду, слегка подкисленную лимонной кислотой.
![Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания](https://www.povarenok.ru/data/cache/2023nov/12/38/3089718_98663-710x550x.jpg)
![](https://www.centrmag.ru/catalog/ev_15_12_22_3_3d.jpg)
![](http://racion.net/uploads/posts/2013-06/1371428147_421412.jpg)
![](https://goodkitchen.su/image/catalog/05005/produkti-s-visokim-soderzhaniem-zhira-1487599.jpg)
![](https://fasol.tv/upload/iblock/a24/q9rbofwwqoqyutbktgqywe8gydmjigll.jpg)
![](https://1economic.ru/gr/books/b-110426-cover_200x300.jpg)