Пирог открытый с черникой рецепт пошагово

Тигранин пирог с ягодами

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 60 мин. Назначение рецепта: Сытный завтрак , На обед - десерт , На ужин - десерт , На полдник , Для детей - затрак , Для детей - ужин , Для детей - полдник , Для детей.

Пирог с черникой из слоеного теста — 3 рецепта

В Австрии давно уже готовят печенье из разновидности песочного теста. Оно простое в приготовлении, а главное в качестве сладкой начинки может подойти любой джем или варенье. Лучше всего сочетается со сладким вкусом печенья ягода с кислинкой, такая как смородина, слива или черника. Сначала на водяной бане растопим сливочное масло или маргарин грамм , после чего дадим ему остыть до комнатной температуры, иначе куриные яйца, которые мы потом вмешаем, могут свариться. В остывшие жидкое масло вмешиваем сахар грамм , куриные яйца два средних яйца , соду половину чайной ложки , все хорошо перемешиваем весёлкой. После пробития добавляем муку грамм перемешенную с разрыхлителем одна чайная ложка и щепоткой ванилина.

Финский черничный пирог со сметанной
Пирог открытый с черникой рецепт с фото пошагово в духовке
Пироги с черникой
Открытый песочный пирог с черникой
Черничный творожный пирог
Постный черничный пирог
Тертый пирог с черникой
Идеальный летний пирог с черникой
Пирог с черникой - рецепты пошагово с фото. Как приготовить тесто и черничную начинку для пирога
Песочный пирог с черникой
Как приготовить сладкий открытый пирог с черникой
Открытый песочный пирог с черникой

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.

Рецепт пирога с черникой
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добро пожаловать на Аймкук!
Прежде чем перейти к рецепту посмотрите это короткое и очень полезное видео!
Пошаговый рецепт приготовления пирога с творогом и черникой
Ингредиенты

Открытый песочный пирог с черникой. Теги: песочное тесто пирог черника сладкие пироги. Для теста несколько раз просейте муку, сделайте небольшое углубление в середине горки и положите туда сахар, соль, сливочное масло, разрезанное на кусочки, и яичный желток, добавьте немного холодной воды и замесите руками или с помощью комбайна довольно эластичное тесто. Вымесите тесто, слепите из него в шар, заверните его в фольгу или вощаную бумагу и поставьте в холодильник на один час. Затем разделите тесто на 2 части — верх и низ пирога. Для начинки очистите ягоды от веточек и листиков, промойте и обсушите.

Пирог с замороженной черникой
Пирог с черникой эстетика
Пирог с черникой в духовке
Открытый песочный пирог с черникой — рецепт со сметанной заливкой
Пирог с черникой
Пирог с черникой из дрожжевого теста

Похожие статьи