Перец фаршированный с подливкой рецепт пошагово

Фаршированные перцы в сметанном соусе

Готовить фаршированные перцы на сковороде точно стоит, ведь обычно это простое домашнее блюдо всем очень нравится. Чаще всего для начинки используют мясо и рис, а мы предлагаем добавить в нее шампиньоны: они сделают вкус более интересным. Соус же, в котором тушатся фаршированные перцы, — вполне традиционный, то есть, из сливок и томатной пасты.

Перец фаршированный в духовке с подливкой пошаговый рецепт

Фаршированный мясом и рисом сладкий перец в духовке с подливкой обычно готовят целиком. Рецепт фаршированных перцев, тушёных в духовке, может отличаться начинкой и соусом-подливкой, в которой как голубцы тушатся запечённые перцы. Для фарширования болгарского перца используют красный перец болгарский, зелёный или жёлтый. Сладкий перец, фаршированный мясом, получается яркий и аппетитный, сладковатый по вкусу. Классический рецепт фаршированных перцев включает: мясной фарш свинину и говядину — гр, перец болгарский — 10 шт, рис — 0,5 стакана, репчатый лук — 1 шт, чеснок — 2 зубка, морковь — 1 шт, томатную пасту — 3 ст. Самой вкусной начинкой для фарширования перцев считается начинка из риса и фарша, делают её и без риса, с грибами и куриным фаршем.

Фаршированный перец в духовке с подливкой
Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе
Фаршированный перец с соусом (подливкой)
Рецепт фаршированного перца
Перец фаршированный фаршем свинина-говядина с подливкой
Фаршированный перец: рецепт классический
Фаршированный перец в духовке с подливкой. Пошаговый рецепт с фото
Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе
Фаршированные перцы на сковороде
Фаршированный перец

Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом. Чтобы фарш стал более насыщенного вкуса, я в него добавляю слегка обжаренные лук и морковь.

Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить фаршированный перец: рецепт классический
Ингредиенты
Фаршированный перец с картошкой и фаршем
Фаршированный перец с соусом (подливкой) — рецепт с фото
Ингредиенты на фаршированный перец болгарский
Оставить отзыв

Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле kedem. Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле, это прекрасный повод приготовить вкусный ужин для всей семьи или дорогих гостей. Время приготовления 50 минут.

Похожие статьи