Паштет из куриной печени с грибами — это универсальная и питательная закуска, которая обладает замечательным вкусом, имеет нежную консистенцию и небольшую калорийность. Истинные ценители знают, что блюда из печени являются полезными из-за того, что в ней содержатся различные витамины и микроэлементы. Готовится это блюдо довольно просто из доступных продуктов, с ним справиться даже начинающий кулинар.
Паштет из куриной печени с грибами
Вместо курицы можно использовать индейку. Второй вариант. Грибы отдельно обжарить на сливочном масле, мелко нарубить ножом и подмешать к паштету на самой последней стадии, после того, кагда все уже измельчено блендером.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный паштет с грибами 9. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4. Калорийность ккал. Печень засыпаем специями, заливаем водой, и пусть немного постоит.
Калорийность и пищевая ценность на 100 г | 294 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
Меню учётной записи пользователя | 110 | Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
Продукты для рецепта | 385 | Печеночный паштет с грибами. Ингредиенты печень говяжья или свиная - 1 кг. |
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Печеночный паштет с грибами очень простой рецепт. Дарья, отличный рецепт, замечательное описание и очень аппетитные фотографии! Забираю в закладки, спасибо!