Говяжья печень в сметане тушенная в мультиварке приведет в восторг всех едоков. Она получается максимум нежной, пропитанной соками и ароматами. В данном рецепте нет злоупотребления специями, поэтому продукт на выходе получается самым что ни на есть натуральным.
Печень в сметане в мультиварке
В рационе каждого человека присутствовать говяжья печень. По сравнению с мясом, она считается более ценным продуктом, так как в своем составе имеет большое количество витаминов и минералов, а также очень полезные аминокислоты, которые способствуют улучшению самочувствия, нормализации работы двух важнейших систем организма — иммунной и кровеносной. При этом она является источником фолиевой кислоты, очень полезной как детям, так и женщинам, только ожидающим появление малыша. Печень говяжья в сметане — это самое и известно блюдо с классическим сочетанием ингредиентов, которое не стыдно подать как членом семьи, так и на праздничное застолье. Качество блюда из говяжьей печени напрямую зависит от ее свежести. Вашего внимания заслуживает только упругий, гладкий и влажный субпродукт без кровавых сгустков и пятен на поверхности, равномерно окрашенный в цвет спелой черешни.
Говяжья печень в мультиварке готовится быстро и без хлопот. Пока вы гуляете или занимаетесь домашними делами, мультиварка приготовит за вас вкусный и сытный ужин. Для вдохновления смотрела рецепт говяжьей печени, тушеной с овощами. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта. Входит в подборку рецептов: несложный рецепт печени , рецепты на ужин , рецепты в мультиварке. Главное не бояться.
Печень по-строгановски в мультиварке
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.