Паштет телячьей печени рецепты

Паштет из телячьей печени с морковью, луком, укропом и маслом

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Паштет из говяжьей печени с морковью и луком

Этот паштет можно хранить в холодильнике до 10 дней, затянув формочки пищевой плёнкой. Для разнообразия вкуса обжарьте небольшие кубики копченой грудинки и добавьте в паштет перед запеканием. Мясной вкус будет более явным. Если завести привычку готовить паштет хотя бы раз в две недели, ваша жизнь заметно улучшится. У вас не будет проблемы, что съесть на завтрак, гости не застанут врасплох, да и на пикник всегда можно взять баночку-другую.

Паштет из телячьей печени
Паштет из телячьей печени оригинальный.
Домашний паштет из печени. Рецепты вкуснейших блюд из субпродуктов
Паштет из говяжьей печени с морковью
Домашний паштет из говяжьей печени
Паштет из телячьей печенки
Нежный паштет из телячьей печени
Полезные свойства ПАШТЕТ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ С ЯЙЦАМИ.
Паштет из телячьей печени
Паштет из телячьей печени с яблоками
Домашний паштет из говяжьей печени рецепт с фото

Домашний печеночный паштет намного вкуснее магазинного. Натуральный, без консервантов, с овощами, грибами и маслом, из куриной, утиной, свиной или говяжьей печени, печени кролика или индейки… Он готовится по разным рецептам, но одинаково просто. Очищенный лук порезать мелкими кубиками. На сковороде разогреть половину сливочного масла и обжарить лук. Когда станет золотистым, добавить мелко натертую морковь и тоже обжарить. Печень промыть, удалить жилки и пленки.

Сезонное меню
Необходимые ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления
Анализ калорийности продукта
Ингредиенты для домашнего паштета из говяжьей печени
Ингредиенты для «Паштет из телячьей печени с яблоками»:
Ингредиенты
Описание приготовления:
Похожие рецепты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепт домашнего паштета из говяжьей печени
Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:

У многих хозяек в холодильнике всегда есть готовый перекус. Это удобно на случай, если нет сил готовить ужин, тогда можно обойтись бутербродами с чаем. А еще выручают такие бутерброды в ситуации, когда неожиданно нагрянули гости.

Похожие статьи